Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ, ФИЗИОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ф 95
Автор(ы) : Фурс И. Н.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Новое знание , 2002
Колич.характеристики :799 с
ISBN, Цена 985-6516-68-4:
ГРНТИ : 71.33.13 + 65.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--питание, физиология--полуфабрикаты, производство--продукты, контроль качества--продукты, тепловая обработка--рецепты блюд --кухня народов мира
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 86
Автор(ы) : Артёмова Е. Н.
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Кнорус, 2010
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 978-5-390-00465-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--питание, физиология--сбалансированное питание--режим питания--предприятия питания--общественное питание--производство продукции--ассортимент продукции--кулинария--санитарные требования--качество продукции--хранение сырья--полуфабрикаты, производство--тепловая обработка продуктов--готовая продукция--супы--соусы--блюда из мяса--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из морепродуктов--гарниры--блюда из круп--блюда из бобовых--блюда из макаронных изделий--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из яиц--блюда из творога--холодные блюда--сладкие блюда--напитки--мучные изделия--охлажденная продукция--замороженные продукты--меню питания--диетическое питание--профилактика питания--питание детей--питание подростков--питание населения--контроль качества сырья--полуфабрикаты из картофеля--полуфабрикаты из овощей--полуфабрикаты мучных изделий--полуфабрикаты из мяса--полуфабрикаты из рыбы--субпродукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)