Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Периодические издания ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые добавки : Энциклопедия
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :688 с
ISBN, Цена 5-901065-39-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--ароматизаторы--усилители вкуса--усилители запаха--сахарозаменители--эмульгаторы--стабилизаторы--наполнители--консерванты--антиокислители--регуляторы кислотности--разрыхлители--катализаторы--пропелленты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :436 с
ISBN, Цена 5-94343-016-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 60
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :208 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1380-2:
ГРНТИ : 71.01.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептика--вкусовые вещества--дегустационный анализ--дегустация--продукты, качество--продукты, контроль качества--пищевые красители--консистенция--дегустатор--вино, дегустация--пиво, дегустация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 620/М 21
Автор(ы) : Малютенкова С. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2004
Колич.характеристики :480 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-838-1:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--пищевые красители--пищевые ароматизаторы--консерванты--разрыхлители--крахмал--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--мармелад--варенье--джем--цукаты--желе--какао-бобы--шоколад--карамель--конфеты--ирис--халва--драже--печенье--пряники--торты--восточные сладости--жевательная резинка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 59
Автор(ы) : Нечаев А. П., Кочеткова А. А., Зайцев А. Н.
Заглавие : Пищевые добавки : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Колос-Пресс, 2002
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 239-240
ISBN, Цена 5-10-003579-Х:
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--загустители--гелеобразователи--эмульгаторы--пищевые стабилизаторы--пищевые пенообразователи--пищевые ароматизаторы--сахарозаменители--ароматические эссенции--пряности--эфирные масла--пищевые антиокислители--пищевые консерванты--технологические добавки--пищевые пеногасители--пищевые разделители--ферментные препараты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 20
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : техн. рекомендации . -5-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :156 с
Примечания : Библиогр.: с. 148-149
ISBN, Цена 5-901065-52-2:
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые отбеливатели--пищевые стабилизаторы--пищевые ароматизаторы--эфирные масла--усилители вкуса--заменители соли--кислотообразователи--подсластители--сахарозаменители--загустители--гелеобразователи--наполнители--консерванты--антиокислители--пищевые газы--пищевые уплотнители--технологические добавки--регуляторы кислотности--пищевые пеногасители--эмульгирующие соли--разрыхлители--ферментные препараты--катализаторы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р93
Автор(ы) : Рыжакова А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 221
ISBN, Цена 5-7695-1982-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--кондитерские изделия, экспер--кондитерские изделия, сырье--пищевые кислоты--ароматизаторы--эмульгаторы--пищевые красители--консерванты--антиокислители--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--жевательная резинка--карамель, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--пряники, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--пирожные, товароведение--торты, товароведение--халва, товароведение--кондитерские изделия, маркировка--кондитерские изделия, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)