Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/С60
Автор(ы) : Соловьева О. И.
Заглавие : Товароведение плодоовощных товаров [Электронный ресурс] : лекция
Выходные данные : Омск, 2002
Колич.характеристики :1 файл.
Серия: Электронные версии документов
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан :
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок плодов и овощей--плоды, пищевая ценность--овощи, пищевая ценность--химический состав плодов--химический состав овощей--строение тканей плодов --строение тканей овощей--строение растительной клетки--классификация плодов--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды--цитрусовые плоды--овощные растения --переработанные плоды--переработанные овощи--сушеные овощи--сушеные овощные смеси --сушеные плоды и ягоды--свежие овощи--вегетативные овощи--плодовые овощи--клубнеплоды--болезни картофеля--капустные овощи--луковые овощи--салатно-шпинатные овощи--пряные овощи--десертные овощи--тыквенные овощи--томатные овощи--бобовые овощи--зерновые овощи--хранение свежих овощей--свежие грибы--свежие плоды--плодоовощные консервы--квашеные овощи--моченые плоды--замороженные плоды--замороженные овощи
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Т 50
Заглавие : Товароведение однородных групп продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2014
Колич.характеристики :930 с
Серия: Учебные издания для бакалавров
ISBN, Цена 978-5-394-01955-5:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): характеристика товаров--зерномучные товары--плодоовощные товары--алкогольные напитки, товароведение--пищевые жиры--молочные продукты, товароведение--мясные товары--яйца и яичные продукты--рыбные товары--товары растительного происхождения--плодоовощные консервы--сушеные плоды--сушеные овощи--безалкогольные напитки--чай--кофе--пищевые концентраты--крахмал--сахар--мед--кондитерские товары--товары животного происхождения--молоко--сливки--кисломолочные продукты--сыры--сырные продукты--молочные консервы--мороженое--детское молочное питание--маркировка продуктов--упаковка продуктов--нерыбные морепродукты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)