Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (95)Периодические издания ИВМиБ (208)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Серегин И. Г., Никитченко В. Е.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :352 с
Серия: Практика ветеринарного врача
ISBN, Цена 5-85684-518-8:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 636.5 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, болезни--птица, убой--птица, копчение--птица, полуфабрикаты--яичные продукты--перо-пуховое сырье
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Выходные данные : СПб.: Профи-Информ, 2004
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901943-14-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.87
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--соки овощные--напитки овощные--грибы маринованные--соки ягодные--соки плодовые--компоты--маринады ягодные--пюре плодово-ягодное--соусы фруктовые--полуфабрикаты плодово-ягодные--повидло--варенье--джем
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/К 12
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Филатов О. К., Шленская Т. В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 299
ISBN, Цена 5-9532-0131-1:
ГРНТИ : 55.65
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Техника-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--полуфабрикаты пищевые--пищевые продукты, качество--стерилизация--сушка продуктов--тепловое оборудование--массообменное оборудование--биохимическое оборудование--пастеризация--ректификация--перегонка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-12
Автор(ы) : Забашта А. Г., Подвойская И. А., Молочников М. В.
Заглавие : Справочник по разделке мяса
Выходные данные : М.: Франтэра, 2002
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 5-94009-008-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, хранение--мясо, клеймение--мясо птицы--мясо, категории--мясо, разделка--мясо, полуфабрикаты--мясопродукты--мясные деликатесы--ветчина--свинина--говядина--конина--жеребятина--баранина--оленина--телятина--козлятина--буйволятина--обвалка--жиловка--классификация мяса
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :619 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-88676-044-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодные блюда--бутерброды--рецептура блюд--салаты--винегреты--блюда из мяса--супы--заправочные супы--борщи--щи--рассольники--солянки--супы молочные--супы-пюре--гарниры--пирожки--гренки--супы холодные--сладкие супы--горячие вторые блюда--блюда из творога--блюда из бобовых--блюда из круп--блюда из макаронных изделий--блюда из яиц--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--напитки--мучные изделия--сладкие блюда--мороженое--кремы--суфле--фарши--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 37
Автор(ы) : Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Питер, 2005
Колич.характеристики :256 с.: ил
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Библиогр.: с. 252-253
ISBN, Цена 5-469-00470-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, строение--рыба, сырье--промысловая рыба--рыба, виды--мясо рыбы--живая рыба--рыба, болезни--морепродукты, экспертиза--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--охлажденная рыба--мороженая рыба--соление рыбы--сушка рыбы--вяленная рыба--копчение рыбы--рыбные консервы--икра, экспертиза--рыбные полуфабрикаты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Ш 68
Автор(ы) : Шлёнская Т. В., Журавко Е. В.
Заглавие : Санитария и гигиена питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :184 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 181
ISBN, Цена 5-9532-0243-1:
ГРНТИ : 65.09
УДК : 614 + 614.3 + 613.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарный надзор--эпидемиологический надзор--законодательство--гигиена питания--гигиеническая оценка продукт--общественное питание--торговля, санитарные нормы--пища--пищевые отравления--пищевые инфекции--глистные инвазии--профилактика--гигиена помещений--проектирование--инвентарь--тара--хранение продуктов--обработка сырья--полуфабрикаты пищевые--кулинарные изделия--кондитерские изделия--мороженое--личная гигиена--качество продуктов--экспертиза товаров--гигиена персонала--гигиена транспортировки--санитария
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ф 95
Автор(ы) : Фурс И. Н.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Новое знание , 2002
Колич.характеристики :799 с
ISBN, Цена 985-6516-68-4:
ГРНТИ : 71.33.13 + 65.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--питание, физиология--полуфабрикаты, производство--продукты, контроль качества--продукты, тепловая обработка--рецепты блюд --кухня народов мира
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-003620-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т 66
Автор(ы) : Третьяков Н. П., Бессарабов Б. Ф.
Заглавие : Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :287 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 285-286 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.37
УДК : 637.4 + 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--птицеводческая продукция--мясо птицы, химический соста--мясо птицы, питательная ценность--убой птицы--мясо птицы, переработка--птицеводство, автоматизация--мясо птицы, фасовка--полуфабрикаты, птица--яйца, переработка--яичный порошок--перо-пуховое сырье--птицепродукты, качество
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/А 72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Глотова И. А., Жариков А. И.
Заглавие : Прикладная биотехнология : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 5-901065-58-1:
ГРНТИ : 62
УДК : 57
Предметные рубрики: Биотехнология
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--кисломолочные бактерии--желатин--белковый субстрат
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Л 83
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :88 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 :
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.41.31 + 65.59 + 65.61
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.07--мясо, экспертиза--субпродукты, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--яйца, качество--яйца, переработка
Экземпляры : всего : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Свободны : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)