Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Рязанова О. А., Мотовилов К. Я.
Заглавие : Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :216 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 175.
ISBN, Цена 5-379-00187-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо домашней птицы, анализ--мясо промысловой пернатой дичи, анализ--мясо птицы, переработка--фасованное мясо птицы--полуфабрикаты из мяса птицы--кулинарные изделия--колбасные изделия--консервы из мяса птицы--яйца куриные--продукты переработки яиц--мороженые яичные продукты--сухие яичные продукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(18), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(17), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Т 50
Автор(ы) : Мотовилов О. К., Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность . -5-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2017
Колич.характеристики :312 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1740-7: 770.04, 770.04, р.
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--переработка мяса птицы--яйца--продукты переработки яиц
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)