Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПТИЦА, УБОЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Серегин И. Г., Никитченко В. Е.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :352 с
Серия: Практика ветеринарного врача
ISBN, Цена 5-85684-518-8:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 636.5 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, болезни--птица, убой--птица, копчение--птица, полуфабрикаты--яичные продукты--перо-пуховое сырье
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-25
Заглавие : Частная ветсанэкспертиза продуктов животноводства : справ. пособие
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1988
Колич.характеристики :344 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--молоко, экспертиза--молокопродукты, экспертиза--анаэробная дизентерия ягнят--бешенство--болезнь ауески--брадзот овец--бруцеллез--грипп свиней--злокачественный отек--инфекционная анемия--ку-лихорадка--лейкоз--лептоспироз--листериоз--мелиоидоз--ложный сап--некробактериоз--оспа--псевдотуберкулез--рожа свиней--сап--сибирская язва--туберкулез--туляремия--фузариотоксикоз--хламидиоз--чума верблюдов--антропозоонозная чума--энтеротоксемия овец--эпизоотический лимфангит--африканский сап--бластомикоз--ящур--актиномикоз--ботриомикоз--стахиботриотоксикоз--столбняк--зоонозы--везикулярная болезнь--вирусная диарея--везикулярная экзантема свиней--дизентерия свиней--диплококковая септицемия--катаральная горячка--злокачественная горячка--инфекционная агалактия овец--инфекционная агалактия коз--ринит свиней--плевропневмония коз--инфекционный ринотрахеит крс--колибактериоз--мыт--отечная болезнь--колиэнтеротоксемия--парагрипп-3--транспортная лихорадка--паратуберкулез--пастереллез--геморрагическая септицемия--воспаление легких крс--перипневмония--ринопневмония лошадей--вирусный аборт кобыл--стрептококкоз--чума крс--чума свиней--эмфизематозный карбункул--энзоотическая пневмония--энзоотический энцефаломиелит--энцефаломиелит свиней--болезнь тешена--энтеротоксемия свиней--энцефаломиелит лошадей--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--пищевые отравления--бактериотоксикозы--трихинеллез--цистицеркоз свиней--цистицеркоз крс--токсоплазмоз--инвазионные болезни--антропозоонозные болезни--токсоплазмоз--эхинококкоз--альвеоккоз--фасциолез--дикроцелиоз--саркоцистоз--саркоспоридиоз--лингватулез--ценуроз мозга--диктиокаулез--метастронгилез свиней--аскаридоз свиней--неоаскаридоз жвачных--стронгилятозы жвачных--цистицеркоз овец--цистицеркоз оленей--цистицеркоз кроликов--цистицеркоз зайцев--цистицеркоз тонкошейный--ценуроз--пироплазмидозы--эймериозы--гиподерматоз крс--эдемагеноз оленей--эстроз овец--ламинозиоптоз--отравление ядом--предубойная диагностика--радиочувствительность животных--радиопоражаемость животных--лучевая болезнь--послеубойная ветсанэкспертиза--мясо, дезактивация--молоко, дезактивация--яйца, дезактивация--кожа, дезактивация--радиометрические исследования--дозиметрические исследования--повреждения тканей--ожоги--исхудание--истощение--новообразования--неоплазмы--бластомы--стрессы--алиментарная дистрофия--мышечная дистрофия--кетоз--птица, убой--псевдочума птиц--болезнь ньюкасла--инфекционный ларинготрахеит--ларинготрахеит птиц--оспа птиц--грипп птиц--орнитоз--пситтакоз--болезнь марека--нейролимфатоз птиц--паралич птиц--лейкоз птиц--инфекционный бронхит кур--инфекционный бурсит птиц--болезнь гамборо--тендосиновит кур--чума уток--вирусный энтерит уток--пастереллез птиц--холера птиц--пуллороз--тиф птиц--туберкулез птиц--респираторный микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--паратиф птиц--стрептококковая септицемия--септицемия птиц--строптококкоз птиц--рожистая септицемия--колибактериоз птиц--колисептицемия птиц--аспергиллез птиц--пневмомикоз птиц--авитаминозы--гиповитаминозы--перитонит--мочекислый диатез--почечно-каменная болезнь--травмы--яйца, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, обеззараживание--мясо, порча--условно годное мясо--судебная экспертиза--продукты пчеловодства--инфекционные болезни пчел--микозы пчел--инвазионные болезни пчел--клещи пчел--незаразные болезни пчел--рыба, экспертиза--инфекционные болезни рыб--инвазионные болезни рыб--незаразные болезни рыб
Экземпляры : всего : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Свободны : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/К 75
Автор(ы) : Кочиш И. И., Петраш М. Г., Смирнов С. Б.
Заглавие : Птицеводство : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :414 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 411-412. - Предм. указ.: с. 406.
ISBN, Цена 978-5-9532-0495-8:
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная птица, происхождение--сельскохозяйственная птица, эволюция--птица, одомашнивание--сельскохозяйственная птица, конституция--сельскохозяйственная птица, экстерьер--сельскохозяйственная птица, интерьер--птица, биологические особенности--сельскохозяйственная птица, продуктивность--яичная продуктивность--мясная продуктивность--перо-пуховое сырье--сельскохозяйственная птица, породы--сельскохозяйственная птица, линии--сельскохозяйственная птица, кроссы--куры, продуктивность--декоративные куры--спортивные куры--мини-куры--индейки--утки--кряквенные утки--мускусные утки--гуси--цесарки--перепела--страусы--мясные голуби--промышленное птицеводство, генофонд--птицеводство, племенная работа--птицы, методы разведения--птицы, чистопородное разведение--птицы, скрещивание--птицы, межвидовая гибридизация--птица, инкубация яиц--птица, кормление--птица, корма--яичные куры, кормление--мясные куры, кормление--индейки, кормление--водоплавающая птица, кормление--куры, выращивание--куры, содержание--яйца кур, технология производства--мясо бройлеров, технология производства--мясо индеек, технология производства--индейки, выращивание--индейки, содержание--продукция утководства, технология производства--утки, выращивание--утки, содержание--продукция гусеводства, технология производства--гуси, выращивание--гуси, содержание--мясо цесарок, технология производства--цесарки, выращивание--цесарки, содержание--яйца перепелов, технология производства--мясо перепелов, технология производства--перепела, выращивание--перепела, содержание--мясо фазанов, технология производства--мясо куропаток, технология производства--мясо страусов, технология производства--мясо голубей, технология производства--переработка продукции птицеводства--птица, убой--птица, переработка--яйца, переработка--перо-пуховое сырье, переработка--производство кормов из отходов продукции птицеводства--помет, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)