Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЗДЕЛКА ТУШ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Сенченко Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - 2001
2.

Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции/В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - 2003
3.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
4.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/сост. К. П. Юхневич. - 2003
5.

Федотов Б. Н. Как правильно убивать животных/Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - 1966
6.

Кругляков Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2005
7.

Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных/П. В. Житенко. - 1984
8.

Макаров В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - 1991
9.

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
10.

Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)