Поисковый запрос: (<.>K=РАЗДЕЛКА ТУШ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сенченко Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях/Б. С. Сенченко, Н. Н. Гугушвили. - 2001
|
>2.
| Петрунин В. Б. Переработка охотничьей продукции/В. Б. Петрунин, И. В. Рымалов, Т. П. Сипко. - 2003
|
>3.
| Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
|
>4.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/сост. К. П. Юхневич. - 2003
|
>5.
| Федотов Б. Н. Как правильно убивать животных/Б. Н. Федотов, М. Г. Таршис. - 1966
|
>6.
| Кругляков Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2005
|
>7.
| Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных/П. В. Житенко. - 1984
|
>8.
| Макаров В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/В. А. Макаров, В. П. Фролов, Н. Ф. Шуклин. - 1991
|
>9.
| Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
|
>10.
| Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
|
|
|