Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАЗДЕЛКА ТУШ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С31
Автор(ы) : Сенченко Б. С., Гугушвили Н. Н.
Заглавие : Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : монография
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-241-00073-9: 16.23, 16.23, р.
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка туш--копчение--колбасы--кулинарные рецепты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.1/П 31
Автор(ы) : Петрунин В. Б., Рымалов И. В., Сипко Т. П.
Заглавие : Переработка охотничьей продукции
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-17-017488-8:
ГРНТИ : 68.45.71
УДК : 639.1
Предметные рубрики: Охотничье дело
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пушно-меховое сырье--шкуры, обработка--бобровая струя--медвежья желчь--панты--дичь--разделка туш--мех, выделка--мясо, разделка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-901943-18-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--баранина--конина--оленина--субпродукты--мясо птицы--колбасы--сосиски--сардельки--колбаски--мясной хлеб--зельц--студень--холодец--мясной паштет--мясо лося--разделка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 34
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Таршис М. Г.
Заглавие : Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :79 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Зоогигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--упитанность животных--мясо, пищевая ценность--мясо, сортировка--убой животных--разделка туш--убой крс--убой мрс--убой свиней--убой птицы--убой кроликов--мясо, клеймение--продукты убоя, обработка--мясопродукты--пункты убоя
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П79
Автор(ы) : Антипова Л. В., Ильина Н. М., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 314-315
ISBN, Цена 5-9532-0045-5:
ГРНТИ : 68.01.82 + 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясожировое производство--мясо, переработка--колбаса, производство--мясные консервы--птицекомбинат--техника безопасности--мясокомбинат--разделка туш--замороженые продукты--консервирование сырья--холодильное оборудование--технические продукты--колбасные изделия--яичные продукты--субпродукты--пищевые жиры--безотходное производство--витаминные добавки--очистные сооружения--сточные воды--вентиляция--усушка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/З-49
Автор(ы) : Зеленков П. И., Плахов А. В., Зеленков А. П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5-222-02520-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2 + 637.5
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, кормление--крс, разведение--разделка туш--мясо, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)