Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИза<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества растительных масел : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :65 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 24
ISBN, Цена 5-93399-019-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, качество--растительные масла, экспертиза--растительные масла, дефекты--фальсификация масла--пальмовое масло--органолептический анализ--жирные кислоты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :288 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1340-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, экспертиза--растительные масла, экспертиза--животные жиры, экспертиза--маргарин--майонез--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--кисломолочные продукты, товароведение--сгущенное молоко--масло--сыр, классификация--сыр, товароведение--мороженое, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 32
Автор(ы) : Серегин И. Г., Уша Б. В.
Заглавие : Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Изд-во РАПП, 2008
Колич.характеристики :408 с
ISBN, Цена 978-5-91541-011-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, методы исследования--колбасные изделия, экспертиза--копчености, экспертиза--консервы, экспертиза--жиры, экспртиза--мясные полуфабрикаты, экспертиза--кулинарные изделия, экспертиза--желатин, исследование--альбумин, исследование--яица, экспертиза--молоко, экспертиза--рыба, экспертиза--икра, экспертиза--мед, экспертиза--эндокринно-ферментное сырье, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--растительные масла, экспертиза--вино, экспертиза--корма, экспертиза--сточные воды, исследование--пушно-меховое сырье, экспертиза--шкуры, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)