Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе : учеб. пособие для вузов . -изд. 2-е, перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :304 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--консервирование мяса--колбаса, экспертиза--трихинеллоскопия мяса--жиры пищевые, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях : справ. изд. . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1974
Колич.характеристики :240 с
Цена : 0.42, 1.400, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мед, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--грибы, экспертиза--овощи, экспертиза--фрукты, экспертиза--вино, экспертиза--ретрозапись 02
Экземпляры : всего : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 69
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, химический состав--мясо, методы исследования--трихинеллоскопия--цистицеркоз--мясо, яды--консервы, экспертиза--колбаса, экспертиза--мед, экспертиза--бактериологический анализ--анализ, методы--органолептический анализ--мясо, экспертиза--мясо, яды--пищевая ценность--фальсификация меда--мясокомбинат--рыба, экспертиза--жиры пищевые, классификация--колбаса, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(702), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Свободны : УЧБИК(699), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-25
Заглавие : Частная ветсанэкспертиза продуктов животноводства : справ. пособие
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1988
Колич.характеристики :344 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--молоко, экспертиза--молокопродукты, экспертиза--анаэробная дизентерия ягнят--бешенство--болезнь ауески--брадзот овец--бруцеллез--грипп свиней--злокачественный отек--инфекционная анемия--ку-лихорадка--лейкоз--лептоспироз--листериоз--мелиоидоз--ложный сап--некробактериоз--оспа--псевдотуберкулез--рожа свиней--сап--сибирская язва--туберкулез--туляремия--фузариотоксикоз--хламидиоз--чума верблюдов--антропозоонозная чума--энтеротоксемия овец--эпизоотический лимфангит--африканский сап--бластомикоз--ящур--актиномикоз--ботриомикоз--стахиботриотоксикоз--столбняк--зоонозы--везикулярная болезнь--вирусная диарея--везикулярная экзантема свиней--дизентерия свиней--диплококковая септицемия--катаральная горячка--злокачественная горячка--инфекционная агалактия овец--инфекционная агалактия коз--ринит свиней--плевропневмония коз--инфекционный ринотрахеит крс--колибактериоз--мыт--отечная болезнь--колиэнтеротоксемия--парагрипп-3--транспортная лихорадка--паратуберкулез--пастереллез--геморрагическая септицемия--воспаление легких крс--перипневмония--ринопневмония лошадей--вирусный аборт кобыл--стрептококкоз--чума крс--чума свиней--эмфизематозный карбункул--энзоотическая пневмония--энзоотический энцефаломиелит--энцефаломиелит свиней--болезнь тешена--энтеротоксемия свиней--энцефаломиелит лошадей--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--пищевые отравления--бактериотоксикозы--трихинеллез--цистицеркоз свиней--цистицеркоз крс--токсоплазмоз--инвазионные болезни--антропозоонозные болезни--токсоплазмоз--эхинококкоз--альвеоккоз--фасциолез--дикроцелиоз--саркоцистоз--саркоспоридиоз--лингватулез--ценуроз мозга--диктиокаулез--метастронгилез свиней--аскаридоз свиней--неоаскаридоз жвачных--стронгилятозы жвачных--цистицеркоз овец--цистицеркоз оленей--цистицеркоз кроликов--цистицеркоз зайцев--цистицеркоз тонкошейный--ценуроз--пироплазмидозы--эймериозы--гиподерматоз крс--эдемагеноз оленей--эстроз овец--ламинозиоптоз--отравление ядом--предубойная диагностика--радиочувствительность животных--радиопоражаемость животных--лучевая болезнь--послеубойная ветсанэкспертиза--мясо, дезактивация--молоко, дезактивация--яйца, дезактивация--кожа, дезактивация--радиометрические исследования--дозиметрические исследования--повреждения тканей--ожоги--исхудание--истощение--новообразования--неоплазмы--бластомы--стрессы--алиментарная дистрофия--мышечная дистрофия--кетоз--птица, убой--псевдочума птиц--болезнь ньюкасла--инфекционный ларинготрахеит--ларинготрахеит птиц--оспа птиц--грипп птиц--орнитоз--пситтакоз--болезнь марека--нейролимфатоз птиц--паралич птиц--лейкоз птиц--инфекционный бронхит кур--инфекционный бурсит птиц--болезнь гамборо--тендосиновит кур--чума уток--вирусный энтерит уток--пастереллез птиц--холера птиц--пуллороз--тиф птиц--туберкулез птиц--респираторный микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--паратиф птиц--стрептококковая септицемия--септицемия птиц--строптококкоз птиц--рожистая септицемия--колибактериоз птиц--колисептицемия птиц--аспергиллез птиц--пневмомикоз птиц--авитаминозы--гиповитаминозы--перитонит--мочекислый диатез--почечно-каменная болезнь--травмы--яйца, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, обеззараживание--мясо, порча--условно годное мясо--судебная экспертиза--продукты пчеловодства--инфекционные болезни пчел--микозы пчел--инвазионные болезни пчел--клещи пчел--незаразные болезни пчел--рыба, экспертиза--инфекционные болезни рыб--инвазионные болезни рыб--незаразные болезни рыб
Экземпляры : всего : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Свободны : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-86225-780-2:
ГРНТИ : 45
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно, товароведение--крупа, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--напитки, товароведение--грибы, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--мясо, товароведение--мясо, экспертиза--колбаса, товароведение--субпродукты, товароведение--мясо птицы, экспертиза--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--консервы, экспертиза--консервы, товароведение--икра, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/С 31
Автор(ы) : Сенченко Б. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : учебник
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :704 с
Серия: Технология пищевых производств
Примечания : На обл. загл.: Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения.
ISBN, Цена 5-241-0079-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(9), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)