Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620./Т 41
Автор(ы) : Тимофеева В. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебник . -8-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2008
Колич.характеристики :475 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-222-14143-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--классификация товаров--качество товаров--хранение товаров--консервирование товаров--стандартизация--сертификация--маркировка товаров--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--клубнеплоды--корнеплоды--овощи, товароведение--плоды--ягоды, товароведение--орехи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--халва, товароведение--восточные сладости--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--сливки, товароведение--молочные консервы, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--масло, товароведение--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--мясо, товароведение--мясные продукты--субпродукты, товароведение--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия--мясные консервы--мясные копчености--яйца, товароведение--яичные товары--пищевые концентраты--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--соленая рыба--сушеная рыба--вяленная рыба--копченая рыба--рыбные полуфабрикаты--икра--рыбные консервы--рыбные пресервы
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Р 41
Автор(ы) : Репников Б. Т.
Заглавие : Товароведение и биохимия рыбных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2008
Колич.характеристики :220 с.
Примечания : Библиогр.: с. 217-219.
ISBN, Цена 978-5-91131-420-0:
ГРНТИ : 71.01.55 + 69.51.03
УДК : 620.2 + 637.56 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Биохимия общая-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, строение--рыболовство--рыбоводство--рыба, переработка--рыба, сырье--рыба, классификация--рыба, товароведение--рыба, хранение--пищевая ценность--рыбная продукция--морепродукты--живая рыба--охлажденная рыба--мороженая рыба--соленая рыба--рыбные пресервы--икра--копченая рыба--сушеная рыба--вяленая рыба--рыбные консервы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В 40
Автор(ы) : Взоров В. И.
Заглавие : Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебник для товаровед. фак. экон. вузов
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1962
Колич.характеристики :302 с
Примечания : Загл. на обложке: "Товароведение продовольственных товаров. Рыба и рыбные товары" :
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): районы рыболовства--анатомия рыбы--биохимия рыб--промысловые рыбы ссср--живая рыба, хранение--живая рыба, транспортировка--живая рыба, качество--охлажденная рыба--мороженые рыбные товары--соленая рыба--маринованная рыба--сушеная рыба--вяленая рыба--копченая рыба--рыбные консервы--рыбные пресервы--рыбные полуфабрикаты--рыбные кулинарные изделия--икорные товары--ракообразные--моллюски--водоросли--иглокожие--ретрозапись 10
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)