Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (91)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664(/Д 64
Автор(ы) : Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К.
Заглавие : Микробиология рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2012
Колич.характеристики :288 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1371-3: 564.96, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075) + 579.67(075)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора рыбы--микрофлора рыбных продуктов--рыбопродукты, хранение--рыбоперерабатывающие предприятия--микробиологический контроль--патогенные микроорганизмы--возбудители пищевых токсикоинфекций--галофилезы--листериоз
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(49)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(49)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.3/Д 72
Автор(ы) : Драгун Н. А., Лапшинская Н. А.
Заглавие : Безопасность сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011
Колич.характеристики :92 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.11--пищевые загрязнители--токсичные металлы--мышьяк--ртуть--железо--олово--консервированные продукты--свинец--кадмий--азот--нитраты--нитриты--переработка плодов--переработка овощей--мясные продукты--гистамин--рыбопродукты
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(47), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(47), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.3/В 58
Автор(ы) : Власов В. А.
Заглавие : Рыбоводство : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110401 - "Зоотехния"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :352 с.: ил.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 342-343
ISBN, Цена 978-5-8114-1095-8:
ГРНТИ : 69.25
УДК : 639.3
Предметные рубрики: Рыбоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы, биология--объекты рыбоводства--качество воды--рыбы, выращивание--аквакультура--прудовое рыбоводство--рыбоводные хозяйства--пруд--рыбы, разведение--рыбы, ремонтный молодняк--выращивание сеголетков--зимовка сеголетков--пищевая рыба--кормление карпа--растительноядные рыбы--продуктивность прудов--мелиорация прудов--выращивание форели--выращивание осетровых--выращивание ракообразных--воспроизводство ракообразных--раки, выращивание--креветки--индустриальное рыбоводство--племенная работа в рыбоводстве--породы рыб--гибридизация--механизация в рыбоводстве--рыбы, кормление--перевозка живой рыбы--перевозка икры--рыбы, болезни--рыбы, лечение--рыбы, профилактика--инфекционные болезни рыб--кормовые антибиотики--пробиотики--рыба, переработка--пищевая ценность рыбы--рыба, обработка--мороженая рыба--соленая рыба--вяленная рыба--копченая рыба--рыбопродукты, качество--рыбопродукты, хранение
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 37
Автор(ы) : Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Питер, 2005
Колич.характеристики :256 с.: ил
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Библиогр.: с. 252-253
ISBN, Цена 5-469-00470-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, строение--рыба, сырье--промысловая рыба--рыба, виды--мясо рыбы--живая рыба--рыба, болезни--морепродукты, экспертиза--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--охлажденная рыба--мороженая рыба--соление рыбы--сушка рыбы--вяленная рыба--копчение рыбы--рыбные консервы--икра, экспертиза--рыбные полуфабрикаты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620./Т 41
Автор(ы) : Тимофеева В. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2001
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники ХХI века :
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--штрихкоды--зерно, товароведение--крахмал, товароведение--мед, товароведение--сахар, товароведение--жиры пищевые, товароведение--мясопродукты, товароведение--яйца, товароведение--рыбопродукты, товароведение--молокопродукты, товароведение
Экземпляры : всего : УЧБИК(5), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(5), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/М 35
Автор(ы) : Матюхина З. П., Королькова Э. П.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник . -2-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с
Примечания : то же 1999то же 2003
ISBN, Цена 5-8222-0054-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--консервирование--пищевые продукты, классификация--овощи, пищевая ценность--рыбопродукты--мясо, пищевая ценность--мясо, свойства--молоко, товароведение--яйца, товароведение--жиры--крупа--макаронные изделия--крахмал--кондитерские изделия--чай--пряности--алкогольные напитки--пищевые красители--хлебопекарные дрожжи
Экземпляры : всего : УЧБИК(3), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(3), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство и реализация рыбной продукции : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996
Колич.характеристики :104 с
Серия: Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)
ISBN, Цена 5-5708-0065-2:
ГРНТИ : 69.31
УДК : 664 + 664.95 + 614.31 + 639.2
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбопродукты--санпин 2.3.4.050-96--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--рыбоперерабатывающие предприятия--рыболовство--рыболовные суда--моллюски--рыбные консервы--копчение рыбы--пресервы--вяление--соление рыбы--икра--икорное производство--рыбий жир
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.95/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты. Вспомогательные материалы : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1966
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-65--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-64--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-64--гост 1551-55--гост 11482-65--гост 11298-65--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-65--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-57--гост 8777-58--гост 11288-65--гост 8821-58--гост 8130-63--гост 10131-62--гост 2991-61--гост 5959-59--гост 10697-63--гост 7630-63--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--рыбопродукты--икра--рыбий жир--мука рыбная
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.56/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбопродукты : вспом. материалы
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 1962
Колич.характеристики :348 с.
Серия: Государственные стандарты :
ГРНТИ : 65 + 69.31
УДК : 637.56 + 664.95 + 619:614.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--гост 1368-55--гост 814-61--гост 1168-55--гост 2135-55--гост 3948-55--гост 7448-55--гост 815-55--гост 282-55--гост 7449-55--гост 1924-42--гост 6706-53--гост 1084-55--гост 6756-57--гост 7447-55--гост 812-55--гост 7445-55--гост 6606-55--гост 1551-55--гост 7450-61--гост 813-55--гост 2623-55--гост 6481-55--гост 7444-55--гост 7442-55--гост 6052-55--гост 7440-55--гост 7368-55--гост 1629-55--гост 1573-55--гост 7441-55--гост 2760-60--гост 8714-58--гост 9393-60--гост 1306-41--гост 1304-60--гост 2776-44--гост 2116-58--гост 6470-53--гост 153-57--гост 21-17--гост 8777-58--гост 8821-58--гост 8130-56--гост 8129-56--гост 3254-56--ост 3528--гост 7630-55--гост 7631-55--гост 7636-55--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба соленая--сельдь--лосось--тугун--рыба, копчение--рыба, вяление--икра--рыбий жир--мука рыбная--агар--рыбные товары--рыба, переработка--морские млекопитающие
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)