Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (11)Периодические издания ИВМиБ (26)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНПИН<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614.7/П35
Заглавие : Питьевая вода: Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества (санитарные правила и нормы) : стандарт
Выходные данные : Б.м., 1996
Колич.характеристики :11 с
ISBN, Цена 5-7508-0064-4:
ГРНТИ : 76.33.33
УДК : 614.7 + 614.777
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--обеззараживание воды--санпин 2.1.4.1074-01
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-94343-041-5:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--мука, экспертиза--тесто, экспертиза--мучные изделия--кондитерские изделия, товароведение--пищевая ценность--влажность--печенье, товароведение--торты--пряник--вафли--пирожные--кислотность--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 5898-85--гост 5901-87--гост 26811-86--гост 5903-89--гост 26930-86--гост 26927-86--гост 26181-84--гост 10114-80--гост 4151-72--гост 27839-88--санпин 2.3.4.545-96
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство и реализация рыбной продукции : санитар. правила и нормы. СанПиН 2.3.4.050-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996
Колич.характеристики :104 с
Серия: Федеральные санитарные правила, нормы, гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей пром-сти (технологические процессы, сырье)
ISBN, Цена 5-5708-0065-2:
ГРНТИ : 69.31
УДК : 664 + 664.95 + 614.31 + 639.2
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбопродукты--санпин 2.3.4.050-96--рыбопродукты, товароведение--рыбопродукты, экспертиза--рыбоперерабатывающие предприятия--рыболовство--рыболовные суда--моллюски--рыбные консервы--копчение рыбы--пресервы--вяление--соление рыбы--икра--икорное производство--рыбий жир
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство молока и молочных продуктов : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Минздрав России, 2000
Колич.характеристики :80 с
Серия: Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы. Сырье)
ISBN, Цена 5-7508-0062-8:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 664 + 664.9 + 637.1 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санпин 2.3.4.551-96--молоко, качество--молоко, санитарный контроль--молоко, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2008
Колич.характеристики :478 с.
ISBN, Цена 5-901065-93-Х:
ГРНТИ : 68
УДК : 619:614 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза мяса--экспертиза молока--экспертиза яиц--экспертиза рыбы--экспертиза комбикормов--санитарные правила--санпин
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. : технология и рецептуры : в 3 т. т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов ( СанПиН 2.3.4.551-96)
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 1999
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14: 300.00, р.
ГРНТИ : 65.13
УДК : 637 + 637.14
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов(СанПиН 2.3.4.551-96)
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 1999
Примечания : Библиогр.: с. 376
ISBN, Цена 5-901065-14-Х: 364.48, 364.48, р.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664.97
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1(03)/С74
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) : справочное издание . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :378, [6] с.: ил
ISBN, Цена 5-901065-14-X: 777, р.
УДК : 637.1(03)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры :ОХФ(1)
Свободны : ОХФ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)