Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДТОВАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :528 с
ISBN, Цена 5-89703-028-6: 582.54, 582.54, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--патогенные микроорганизмы--экология питания--ксенобиотики--радионуклиды--нитраты--трансгенные растения--природные токсины--пищевые добавки--технологические добавки--красители--ароматизаторы--биоактивные добавки--наркотики--табакокурение--кофеин--алкоголь--детское питание--лечебное питание--загрязнители--микотоксины--сертификация продтоваров--радионуклиды--религия и питание--трансгенные растения--фальсификация товаров--добавки технологические
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55
УДК : 664 + 664.8 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620./Т 50
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : конспект лекций
Выходные данные : М.: Приор, 2000
Колич.характеристики :144 с
Серия: В помощь студенту
ISBN, Цена 5-7990-0458-2:
ГРНТИ : 06.71.15
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, теория--классификатор продукции--сертификация продтоваров--кондитерские товары--жиры пищевые, товароведение--ассортимент--рыба, товароведение--молоко, товароведение--молокопродукты, товароведение--яйцепродукты, товароведение
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(21), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(21), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)