Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (61)Периодические издания ИВМиБ (72)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вольпе А. А. Исследование зависимости электрического сопротивления мяса рыбы от массовой доли соли/А. А. Вольпе, И. А. Выставной // Студент и аграрная наука. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2010.-С.70-73.
2.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов/Я. И. Коренман. - 2005
3.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов/Я. И. Коренман. - 2005
4.

Роль ветеринарного образования в подготовке специалистов агропромышленного комплекса/Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - 2003
5.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок/Л. А. Сарафанова. - 2003
6.

Лещева Н. А. Устойчивость С. pseudotuberculosis при воздействии поваренной соли и уксусной кислоты/Н. А. Лещева // Роль ветеринарного образования в подготовке специалистов агропромышленного комплекса. -Омск, 2003.-С.175-177.
7.

Булдаков А. С. Пищевые добавки/А. С. Булдаков. - 2003
8.

Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2002.-С.68-71
9.

Химия. - 2001
10.

Новейший справочник необходимых знаний. - 2000
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)