Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (13)Периодические издания НСХБ (43)Периодические издания ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616/Г 32
Автор(ы) : Гельвиг Э.-Г.
Заглавие : Заболевания свиней : монография
Выходные данные : М.: Астрель, 2003
Колич.характеристики :112 с
ISBN, Цена 5-271-06180-9:
ГРНТИ : 68.41.33
УДК : 619:616 + 636.4
Предметные рубрики: Ветеринарная патология -- Болезни свиней
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аборт свиней--актиномикоз свиней--атрофический ринит свиней--бешенство свиней--болезнь ауески свиней--болезнь глессера свиней--болезнь отъемышей--болезнь тешена свиней--бруцеллез свиней--брюшная экзема свиней--бэби-систем--везикулярная болезнь свиней--власоглав свиней--глауберова соль--грипп свиней--дезинфекция--дистрофическая отечность свиней--дрожь поросят--зеараленон--зоонозы--иммунитет свиней--иммуноглобулин--инъекция железа--искусственное осеменение--кампилобактериоз свиней--каннибализм свиней--карликовая нематода (филярия)--кастрация свиней--кожные болезни свиней--клостридиоз свиней--кокцидиоз свиней--колибактериоз свиней--кольцевая экзема--комплекс мма--красная нематода--купирование хвоста --лающий кашель--лептоспироз свиней--листериоз свиней--микоплазмы свиней--микроклимат свинарника--миоплазия поросят--мокнущая экзема поросят--мумификация плода--некроз спинной мускулатуры--опорос--оспа свиней --отечная болезнь свиней--отравления свиней--отравление медью--отравление поваренной солью--охратоксикоз свиней--парвовирусная инфекция свиней--пастереллез свиней--пищевые добавки--пневмония свиней--погрызание хвоста свиней--диарея свиней--рожа свиней--салиномицин--сальмонеллез свиней--смертность поросят--спорынья--стачивание зубов--стрептококковая инфекция--стресс свиней--течка свиней--тиамулин--токсоплазмоз свиней--гастроэнтерит свиней--трихинеллез свиней--фузариотоксины--хромота свиней--хряк--чесотка свиней--чума свиней--эзофагостомоз свиней--эктопаразиты свиней--эндопаразиты свиней--энзоотическая пневмония--эперитрозооноз свиней--эпифизеолиз свиней--язва желудка свиней--ящур свиней
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :404 с
Примечания : Библиогр.: с. 402-403
ISBN, Цена 5-94798-616-7:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, товароведение--чай, качество--чай, хранение--чай, дефекты--чайные напитки--чай, экспертиза--кофе, товароведение--кофезаметители--кофейные напитки--кофе, качество--кофе, экспертиза--пряности, товароведение--пряности, качество--приправы, товароведение--поваренная соль--уксус, товароведение--усилители вкуса--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--водка, товароведение--ликероводочные изделия--виноградное вино, товароведение--плодово-ягодное вино--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--джин, товароведение--алкогольные напитки, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(5)
Свободны : УЧБИК(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 84
Автор(ы) : Круглякова Г. В., Кругляков Г. Н.
Заглавие : Коммерческое товароведение продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2002
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-94798-067-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--мука--крупа--хлеб--макаронные изделия--клубнеплоды--корнеплоды--овощи--овощи,хранение--овощи,преработка--чай--кофе--соль--алкогольные напитки--табачные изделия--сахар--мед--шоколад--маргарин--масло--майонез--молочные товары--мясо--мясные товары--яичные товары--концентраты--рыбные товары
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2002
Колич.характеристики :404 с
ISBN, Цена 5-94462-168-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, товароведение--кофе, товароведение--кофе,экспертиза--пряности, товароведение--соль--безалкогольные напитки, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--коньяк, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/М 89
Автор(ы) : Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Деловая литература, 2001
Колич.характеристики :388 с
ISBN, Цена 5-93211-010-4:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614.31
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--морфология микроорганизмов--систематика микроорганизмов--физиология микроорганизмов--бактерии--вирусы--фаги--грибы--дрожжи--ферменты микроорганизмов--питание микроорганизмов--микробные ферменты--аэробные микроорганизмы--анаэробные микроорганизмы--биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами--анаэробные процессы--аэробные процессы--гнилостные процессы--микроорганизмы и внешняя среда--патогенные микроорганизмы--пищевые (алиментарные) заболевания--пищевые инфекции--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые интоксикации (токсикозы)--профилактика пищевых заболеваний--инфицирование пищевых продуктов--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология колбасных изделий--микробиология яиц--микробиология яичных продуктов--микробиология рыбы--микробиология рыбопродуктов--микробиология морепродуктов--микробиология крупы--микробиология муки--микробиология хлеба--микробиология макаронных изделий--микробиология плодов--микробиология овощей--микрофлора свежих овощей--микрофлора свежих плодов--болезни плодовых овощей--болезни ягод--болезни корнеплодов--микрофлора квашенных продуктов--микрофлора соленых продуктов--микробиология кондитерских товаров--микробиология вкусовых товаров--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пряности (специи)--поваренная соль--микробиология кулинарных изделий--микробиология консервов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К64
Автор(ы) : Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Альфа-М, 2007
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 978-5-98281-108-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--товароведение, история--классификация товаров--качество продукции--хранение товаров--консервирование товаров--ассортимент товаров--пищевая ценность--рынок товарный--зерно, товароведение--мука, товароведение--крупа, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--кондитерские товары--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--шоколад, товароведение--какао, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--карамель, товароведение--конфеты, товароведение--печенье, товароведение--восточные сладости--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--соль--уксус, товароведение--минеральная вода--пиво, товароведение--вино, товароведение--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--водка, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыры, товароведение--сливочное масло, товароведение--мясо, товароведение--мясные продукты--колбасные изделия--мясокопчености--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)