Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОСИСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : СПб.: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :328 с
ISBN, Цена 5-901943-18-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--говядина--баранина--конина--оленина--субпродукты--мясо птицы--колбасы--сосиски--сардельки--колбаски--мясной хлеб--зельц--студень--холодец--мясной паштет--мясо лося--разделка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2001
ISBN, Цена 5-93913-011-9:
ГРНТИ : 65.55
УДК : 664 + 664.91 + 637.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паштеты--субпродукты--мясо птицы, переработка--баранина--конина--свинина--оленина--говядина--сырокопченые продукты--ливер--сосиски--консервы мясные
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т 38
Заглавие : Технология мясных и технических продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :539 с.: ил., табл.
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. :
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--колбасные изделия--копчености--паштеты--студни--сосиски--сардельки--зельцы--мясные полуфабрикаты--мясные консервы--госты--пищевые жиры--переработка непищевых отходов--яйцепродукты--производство клея--производство желатина--производство органопрепаратов
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Л 65
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :304 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075) + 637.5(075)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--убой птицы--состав мяса--мясо птицы--субпродукты--органолептическая оценка мясных продуктов--колбасные изделия--вареные колбасные изделия--сосиски, товароведение--сардельки, товароведение--шпикачки, товароведение--мясные хлеба, товароведение--фаршированные колбасы, товароведение--ливерные колбасы, товароведение--кровяные колбасы, товароведение--зельцы, товароведение--студни, товароведение--паштеты, товароведение--полукопченные колбасы, товароведение--варено-копченые колбасы, товароведение--сырокопченые колбасы, товароведение--мясные копчености--мясные полуфабрикаты--мясные консервы--инфекционные болезни животных--инвазионные болезни животных--незаразные болезни животных--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)