Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (41)Периодические издания ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/П33
Автор(ы) : Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2006
Колич.характеристики :384 с
Примечания : Библиогр.: с. 376-377.
ISBN, Цена 5-98879-031-3:
ГРНТИ : 13.41
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых жиров--жирные кислоты--свойства пищевых жиров--гидрогенизация жиров--классификация пищевых жиров--растительные масла--животные топленые жиры--маргариновая продукция--спреды--смеси топленые--майонезная продукция--жиры-заменители--экспертиза качества пищевых жиров--экспертиза качества растительных масел--экспертиза качества животных топленых жиров--экспертиза качества маргаринов--экспертиза качества спредов--экспертиза качества смесей топленых--экспертиза качества майонезов--экспертиза качества жиров для кулинарии--экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности--экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности--экспертиза качества для молочной промышленности
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Корнена Е. П., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Терещук Л. В., Мартовщук В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 240.
ISBN, Цена 5-94087-692-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, дефекты--растительные масла, фальсификация--пищевые животные жиры--жидкие растительные масла--твердые растительные масла--рафинация масел и жиров--маргариновая продукция--маргарины--кулинарные жиры--кондитерские жиры--хлебопекарные жиры--майонезы--спреды--смеси топленые--масло из коровьего молока--жировые продукты специального назначения
Экземпляры : всего : УЧБИК(22), НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(22), НБИК(3), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/М 75
Автор(ы) : Молибога Е. А., Ивкова И. А., Коновалов С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока, молочных продуктов и пищевых жиров : практикум по дисциплине : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 080401-Товароведение и экспертиза товаров
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2009
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с.99 . - Предм. указ.: с. 102. :
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--молочные консервы, товароведение--масло, товароведение--спреды--мороженое, товароведение--сыры, товароведение--пищевые жиры, товароведение--майонезы, товароведение--пищевые продукты, сертификация--молоко, сертификация--молочные продукты, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(41)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(41)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)