Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТЕРИЛИЗАЦИЯ консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 55
Автор(ы) : Хлебников В. И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2002
Колич.характеристики :427 с
ISBN, Цена 5-8316-0012-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(30)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(30)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :552 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003282-0:
ГРНТИ : 68.35
УДК : 664 + 631.56
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупянное производство--растительные масла, производство--хлебопечение--плодоовощные товары--овощные консервы--консервы, производство--антисептики--квашение--соление--быстрозамороженные продукты--картофелепродукты--сахар, производство--виноград, переработка--виноделие--комбикорма--лубяные культуры--лен--конопля--тара--маринование--компоты--стерилизация консервов
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Х 55
Автор(ы) : Хлебников В. И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров : сб. ситуационных задач
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :62 с
ISBN, Цена 5-94462-187-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье, характеристика--пищевое сырье, переработка--свч-обработка--гомогенизация--измельчение--тепловая обработка продуктов--консервирование, методы--стерилизация консервов--сушка продуктов--копчение--канцерогены--реология
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)