Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Логинов В. А. Технология нового вида полутвердого сыра/В. А. Логинов // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.206-208.
|
>2.
| Линкевич Е. Т. Исследование влияния процесса копчения сыра на реологические показатели/Е. Т. Линкевич // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.204-205.
|
>3.
| Велев Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения/Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.181-182.
|
>4.
| Ларина И. О. Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров/Ларина Ирина Олеговна. - 2009
|
>5.
| Горелик О. В. Технологические свойства молока при производстве сыра/О. В. Горелик, А. Н. Галатов, Г. Л. Руппель // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.101-104.
|
>6.
| Закурдаева А. А. Растительные добавки в комбинированных плавленых сырах/А. А. Закурдаева, В. А. Зеленщикова // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.343-346.
|
>7.
| Кривошеева Н. К. Степень устойчивости Corynebacterium pseudotuberculosis в брынзе при t+37С/Н. К. Кривошеева // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.187-188.
|
>8.
| Мусина О. Н. Доля комбинированных продуктов в отечественном сыроделии/О. Н. Мусина // Научное обеспечение АПК Сибири, Монголии и Казахстана. -Новосибирск:Агрос, 2007.-С.С. 498-499.
|
>9.
| Сыры. Общие технические условия. - 2007
|
>10.
| Басати З. К. Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок/Басати Зарема Кантемировна. - 2007
|
|
|