Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Агабабян А. А. Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров/А. А. Агабабян. - 1971
2.

Артюхова С. И. Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами/С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 231-232.
3.

Артюхова С. И. Сравнительный анализ аминокислотного состава плавленных сыров с функциональными ингредиентами/С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 229-231.
4.

Байрамкулов М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция/М. А. Байрамкулов. - 1966
5.

Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 2000
6.

Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков. - 1990
7.

Басати З. К. Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок/Басати Зарема Кантемировна. - 2007
8.

Болгар И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления/И. П. Болгар. - 1958
9.

Велев Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения/Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.181-182.
10.

Войнова Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"/Е. В. Войнова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.140-142.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)