Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агабабян А. А. Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров/А. А. Агабабян. - 1971
|
>2.
| Артюхова С. И. Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами/С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 231-232.
|
>3.
| Артюхова С. И. Сравнительный анализ аминокислотного состава плавленных сыров с функциональными ингредиентами/С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006.-С.С. 229-231.
|
>4.
| Байрамкулов М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция/М. А. Байрамкулов. - 1966
|
>5.
| Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков, А. С. Шувариков. - 2000
|
>6.
| Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков. - 1990
|
>7.
| Басати З. К. Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок/Басати Зарема Кантемировна. - 2007
|
>8.
| Болгар И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления/И. П. Болгар. - 1958
|
>9.
| Велев Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения/Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.181-182.
|
>10.
| Войнова Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"/Е. В. Войнова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.140-142.
|
|
|