Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Никогосян Х. И. Влияние внешней среды на созревание сыра чанах/Х. И. Никогосян. - 1953
2.

Керимов Г. Г. Порок посинения рассольных сыров, вызываемый образованием в них черных сульфидов, и меры его устранения/Г. Г. Керимов. - 1953
3.

Хачатрян В. А. Кратковременная пастеризация в швейцарском сыроделии/В. А. Хачатрян. - 1953
4.

Болгар И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления/И. П. Болгар. - 1958
5.

Карсницкая М. С. Практикум по молочному делу/М. С. Карсницкая, П. В. Кугенев. - 1961
6.

Николаев А. М. Разработка технологии российского сыра и внедрение ее в производство/А. М. Николаев. - 1963
7.

Диланян З. Х. Основы сыроделия/З. Х. Диланян. - 1965
8.

Байрамкулов М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция/М. А. Байрамкулов. - 1966
9.

Магакьян Дж. Т. Применение местных штаммов молочно-кислых бактерий при выработке сыра чанах из пастеризованного молока и некоторые вопросы биохимии созревания рассольного сыра/Дж. Т. Магакьян. - 1967
10.

Дуденков А.Я. Справочное руководство для лаборантов маслодельно - сыродельных заводов/А. Я. Дуденков. - 1967
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)