Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Войнова Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"/Е. В. Войнова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.140-142.
|
>2.
| Байрамкулов М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция/М. А. Байрамкулов. - 1966
|
>3.
| Кащеева Н. Л. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная"/Н. Л. Кащеева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.157-159.
|
>4.
| Жидких К. В. Производство мягких сыров в Алтайском крае/К. В. Жидких // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.150-153.
|
>5.
| Туманян В. А. Характеристика местных штаммов протеолитически активных молочнокислых палочек и возможности их использования в сыроделии/В. А. Туманян. - 1969
|
>6.
| Линкевич Е. Т. Исследование влияния процесса копчения сыра на реологические показатели/Е. Т. Линкевич // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.204-205.
|
>7.
| Логинов В. А. Технология нового вида полутвердого сыра/В. А. Логинов // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.206-208.
|
>8.
| Хачатрян В. А. Кратковременная пастеризация в швейцарском сыроделии/В. А. Хачатрян. - 1953
|
>9.
| Велев Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения/Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.181-182.
|
>10.
| Болгар И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления/И. П. Болгар. - 1958
|
|
|