Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Войнова Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"/Е. В. Войнова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.140-142.
2.

Байрамкулов М. А. Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция/М. А. Байрамкулов. - 1966
3.

Кащеева Н. Л. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная"/Н. Л. Кащеева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.157-159.
4.

Жидких К. В. Производство мягких сыров в Алтайском крае/К. В. Жидких // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2006,N Ч. 2.-С.150-153.
5.

Туманян В. А. Характеристика местных штаммов протеолитически активных молочнокислых палочек и возможности их использования в сыроделии/В. А. Туманян. - 1969
6.

Линкевич Е. Т. Исследование влияния процесса копчения сыра на реологические показатели/Е. Т. Линкевич // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.204-205.
7.

Логинов В. А. Технология нового вида полутвердого сыра/В. А. Логинов // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.206-208.
8.

Хачатрян В. А. Кратковременная пастеризация в швейцарском сыроделии/В. А. Хачатрян. - 1953
9.

Велев Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения/Р. О. Велев // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013). -Омск, 2013.-С.181-182.
10.

Болгар И. П. Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления/И. П. Болгар. - 1958
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)