Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/A23
Автор(ы) : Агабабян А. А.
Заглавие : Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук: 06.533
Выходные данные : Ереван, 1971
Колич.характеристики :75 с
ГРНТИ : 68.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 65.32/И 66
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лашина Н. В.
Заглавие : Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ: материалы науч.-практ. конф./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. С. 231-232. (Шифр ББК 65.32/И 66-470695)
ББК : 65.32-82 + 72.719
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 65.32/И 66
Автор(ы) : Артюхова С. И., Молибога Е. А.
Заглавие : Сравнительный анализ аминокислотного состава плавленных сыров с функциональными ингредиентами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ: материалы науч.-практ. конф./ М-во сел. хоз-ва и продовольствия Ом. обл., Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - С. С. 229-231. (Шифр ББК 65.32/И 66-470695)
ББК : 65.32-82 + 72.719
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б 18
Автор(ы) : Байрамкулов М. А.
Заглавие : Характеристика молока Первомайского маслосырзавода и опыты по выработке сыра с применением фосфатов кальция : автореф. дис. . канд. с.-х. наук
Выходные данные : Ереван, 1966
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Ереванский зоотехническо-ветеринарный институт
ГРНТИ : 69.51.03
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В., Шувариков А. С.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 2000
Колич.характеристики :348 с
ISBN, Цена 5-7230-0515-4:
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, санитарный контроль--мастит крс--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, обработка--молоко, переработка--кисломолочные продукты--сепарирование--сливки--маслоделие--сыроделие--масло, виды--масло, технология--масло, пороки--масло, экспертиза--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, пороки--молочные консервы--мороженое--молочное скотоводство
Экземпляры : всего : УЧБИК(46), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(45), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 344-345
ISBN, Цена 5-10-000710-9:
ГРНТИ : 65.63 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--витамины молока--ферменты молока--молоко, свойства--молоко, состав--гигиена молока--молоко, получение--молоко, обработка--молоко, переработка--сливки--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочные консервы--заменители цельного молока--молочные комплексы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Б 27
Автор(ы) : Басати З. К.
Заглавие : Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок : автореф. дис. . канд. тех. наук : 05.18.15
Выходные данные : СПб., 2007
Колич.характеристики :14 с.
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.39.71
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 79
Автор(ы) : Болгар И. П.
Заглавие : Изучение факторов, влияющих на качество сыров предназначенных для плавления : автореф. дис. . канд. с.-х. наук
Выходные данные : Ереван, 1958
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Ереванский зооветеринарный институт
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 63/М 34
Автор(ы) : Велев Р. О.
Заглавие : Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Омский государственный аграрный университет, Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, Инновационный Евразийский университет
Место публикации : Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" посвященного 95-летнему юбилею ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А.Столыпина (27-29 марта 2013)/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др.]. - Омск, 2013. - С. 181-182. - ISBN 978-5-89764-377-6 (Шифр 63/М 34-756987). - ISBN 978-5-89764-377-6
УДК : 63
ББК : 65.32
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 63/Д70
Автор(ы) : Войнова Е. В.
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Достижения и перспективы студенческой науки в АПК: материалы регион. науч. студенческой конф. (20-21 апреля 2006 г.) : в 2 ч./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142. (Шифр 63/Д70-636828)
УДК : 63
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)