Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 93
Автор(ы) : Гудков А. В.
Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :800 с
ISBN, Цена 5-94343-039-3:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, классификация--молоко, состав--молоко, переработка--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--молоко, коагуляция--синерезис сгустка--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--бактериофаги--бактериальные закваски--сыр, микрофлора --сыр, биохимия--сыр, пороки--сыр, гигена
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества сыров : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2002
Колич.характеристики :83 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 16
ISBN, Цена 5-933399-010-8:
ГРНТИ : 65.65
УДК : 614 + 614.31 + 637.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, производство--сыр, экспертиза--сыр, пороки--сыр, качество--сыр, фальсификация--сыр, транспортировка--сыр, хранение--сыр, упаковка--сыр, маркировка--пороки сыра--ассортимент сыров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Р 98
Автор(ы) : Рябцева С. А.
Заглавие : Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 208-229
ISBN, Цена 5-94343-048-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.3 + 637.345
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--молочное сырье--молочный сахар--изомеризация лактозы--лакто-лактулоза--бифидогенные концентраты--кормовые добавки--пищевые добавки--маркетинг лактулозы--экологический мониторинг
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-901065-48-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 344-345
ISBN, Цена 5-10-000710-9:
ГРНТИ : 65.63 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--витамины молока--ферменты молока--молоко, свойства--молоко, состав--гигиена молока--молоко, получение--молоко, обработка--молоко, переработка--сливки--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочные консервы--заменители цельного молока--молочные комплексы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Б 27
Автор(ы) : Басати З. К.
Заглавие : Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок : автореф. дис. . канд. тех. наук : 05.18.15
Выходные данные : СПб., 2007
Колич.характеристики :14 с.
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.39.71
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Молочное дело : учебник . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1979
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, свойства--молоко, производство--молоко, переработка--молоко, экспертиза--молоко, транспортировка--молоко, санитарный контроль--маслоделие--сыроделие--молочные консервы--сепаратор
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(51)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(51)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В., Шувариков А. С.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 2000
Колич.характеристики :348 с
ISBN, Цена 5-7230-0515-4:
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, санитарный контроль--мастит крс--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, обработка--молоко, переработка--кисломолочные продукты--сепарирование--сливки--маслоделие--сыроделие--масло, виды--масло, технология--масло, пороки--масло, экспертиза--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, пороки--молочные консервы--мороженое--молочное скотоводство
Экземпляры : всего : УЧБИК(46), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(45), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д13
Автор(ы) : Давидов Р. Б.
Заглавие : Молоко и молочное дело : учебник . -4-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1973
Колич.характеристики :256 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, свойства--молоко, состав--молоко, санитарный контроль--молоко, пороки--молоко, обработка--сепаратор--молоко, производство --кефир--ацидофильные продукты--творог--сметана--маслоделие--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыроделие--сыр, экспертиза--сыр, производство--сыр, виды--молочные консервы--молоко, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(60), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(60), НБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 95
Заглавие : Сыры. Общие технические условия : ГОСТ Р 52686-2006 .- Введ. с 01.01.2008
Выходные данные : М.: Стандартинформ, 2007
Колич.характеристики :14 с.
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
Цена : 661 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637 + 637.3
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52686-2006
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М 32
Заглавие : Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :128 с.
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
Цена : 517 р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637 + 637.2/.3
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 51456-99--гост 51453-99--гост р 51471-99--гост р 51527-99--гост р 51457-99--гост р 51458-99--гост 51459-99--гост р 51460-99--гост р 51461-99--гост р 51454-99--гост р 51463-99--гост р 51464-99--гост р 51465-99--гост р 51466-99--гост р 51467-99--гост р 51468-99--гост р 51469-99--гост р 51470-99
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Л 25
Автор(ы) : Ларина И. О.
Заглавие : Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров : автореф. дис. . канд. техн. наук : 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 09
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 521.
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85 + 68.39.71
УДК : 636.002.5 + 637
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводческие помещения--свиноводческие комплексы--крс, фермы--птицеводческие комплексы--овцеводческие фермы--зоогигиена--зоогигиенические требования--микроклимат животноводческих помещений--вентиляция помещений--световой режим--зоогигиенические мероприятия--производство кормов--приготовление корма--химический состав кормов--зеленый корм--силосованный корм--сено--травяная мука--сенаж--зерновой корм--корнеклубнеплоды--корма животного происхождения--минеральные подкормки--витаминные препараты--синтетические корма--молоко, производство--говядина, производство--крс, породы--крс, разведение--крс, содержание--крс, кормление--машинное доение--молоко, обработка--крс, выращивание--крс, откорм--свинина, производство--свиньи, породы--свиньи, воспроизводство--свиньи, выращивание молодняка--свиньи, откорм--свиньи, кормление--шерсть, производство--баранина, производство--овцы, шерсть--овцы, породы--овцы, разведение--овцы, выращивание--овцы, кормление--овцы, содержание--овцы, стрижка--птицеводство--птицы, биология--птицы, породы--птицы, продуктивность--инкубация яиц--выращивание цыплят--птицы, содержание--птицы, кормление--яйца, производство--мясо птицы, производство--кролиководство--пушное звероводство--отопление животноводческих объектов--воздухоочистители--механизация поения животных--поени крс--поение свиней--поение овец--поение птицы--механизация приготовления кормов--фракционирование смесей--измельчители--дозирование--гранулированные корма--брикеты--кормовые смеси--механизация раздачи кормов--навозоудаление--хранение навоза--доение, зоогигиена--доильные аппараты--доильные установки--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, охлаждение--молоко, пастеризация--молоко, сепарирование--сыроделие--кисломолочные продукты--шерсть, обработка--яйца, обработка--проектирование ферм--убой животных--охрана окружающей среды
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 74/П 27
Автор(ы) : Горелик О. В., Галатов А. Н., Руппель Г. Л.
Заглавие : Технологические свойства молока при производстве сыра
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Перспективы развития аграрной науки и образования: сб. науч. тр./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 101-104. (Шифр 74/П 27-326203)
ББК : 74 + 74.58
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.08
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 74/П 27
Автор(ы) : Кривошеева Н. К.
Заглавие : Степень устойчивости Corynebacterium pseudotuberculosis в брынзе при t+37С
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Перспективы развития аграрной науки и образования: сб. науч. тр./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 187-188. (Шифр 74/П 27-326203)
ББК : 74 + 74.58
Предметные рубрики: Ветеринарная микробиология
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.08
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 63/Т 78
Автор(ы) : Закурдаева А. А., Зеленщикова В. А.
Заглавие : Растительные добавки в комбинированных плавленых сырах
Место публикации : Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений/ сост. И. М. Сутугина. - М.: Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 343-346. - ISBN 978-5-93098-047-9 (Шифр 63/Т 78-816639). - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК : 63 + 619
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/A23
Автор(ы) : Агабабян А. А.
Заглавие : Состав и свойства молока, производимого в Армении и некоторые вопросы технологии сыров : автореф. дис. . д-ра с.-х. наук: 06.533
Выходные данные : Ереван, 1971
Колич.характеристики :75 с
ГРНТИ : 68.39
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Д 81
Автор(ы) : Дуденков А.Я.
Заглавие : Справочное руководство для лаборантов маслодельно - сыродельных заводов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :150 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 145
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)