Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление"
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :792 с
ISBN, Цена 5-10-003283-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)