Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Периодические издания НСХБ (113)Периодические издания ИВМиБ (715)Книги УКАБ (14)Периодические издания УКАБ (28)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОВАРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 227
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
   637.5
   Т 50


   
    Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 75 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1974. - 196 с. : ил., табл. - 1.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Т 50


   
    Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 68 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1973. - 196 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Г 12


    Габриэльянц, М. А.
    Товароведение мяса и мясных товаров [Текст] : учебник для товароведных факультетов высш. экон. учеб. заведений / М. А. Габриэльянц. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1967. - 264 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 262. - (в пер.) : 0.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Т 50


   
    Товароведение животного сырья [Текст] : сб. науч. трудов. Т. 77 / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1976. - 124 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

5.
   637
   Т 33


   
    Теория и практика товароведения и рациональное использование сырья и продуктов животноводства [Текст] : межведомств. сб. науч. тр. / Гос. агропром. ком. СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1986. - 124 с. : табл. - 0.90 р.
    Содержание:
Каспарьянц, С. А. Значение "сырьевого фактора" в товароведении кожевенного сырья и кожи / С. А. Каспарьянц. - С .5-8.
Перекалина, Н. С. Норма и масса потребительной стоимости как категории современного товароведения / Н. С. Перекалина, Б. Н. Стрельцов. - С .8-15.
Гасанова, З. Г. Влияние способов обезжиривания на качество шкурок серебристо-черной лисицы в сырье и полуфабрикате / З. Г. Гасанова [и др.]. - С .15-18.
Другие авторы: Хлудеев К. Д., Комарова Л. Г., Игнатов Ю. В.
Сидорцов, В. И. Комплексный подход к управлению качеством шерсти / В. И. Сидорцов, В. П. Тимошенко, С. Ф. Павлюк. - С .18-20.
Ачкурин, Р. Р. Современное состояние заготовок и качество кожевенного сырья козлин в Узбекистане / Р. Р. Ачкурин, Ф. Х. Мамадалиев. - С .20-22.
Горячева, М. М. Изменение свойств невыделанных меховых шкурок кролика при длительном хранении на складах / М. М. Горячева, Г. В. Луковенко. - С .22-27.
Сячин, И. И. Определение сортности шкурок некоторых видов пушнины инструментальным способом / И. И. Сячин. - С .27-30.
Криволуцкая, М. С. Влияние СВЧ и акустических полей на некоторые свойства кожевенных материалов / М. С. Криволуцкая, А. В. Салосин. - С .30-33.
Хлудеев, К. Д. Определение площади шкур различных видов сырья / К. Д. Хлудеев, Е. Е. Плитко. - С .33-36.
Плитко, Е. Е. Изменение толщины шкур крупного рогатого скота в зависимости от содержания в них влаги / Е. Е. Плитко. - С .36-39.
Виноградов, Н. Р. Оценка качества и характеристика пороков на выделанных низкозачетных шкурках серебристо-черных лисиц и голубых песцов / Н. Р. Виноградов, Ю. В. Игнатов. - С .39-43.
Матешвили, Т. М. Сравнительная характеристика качества овчин баранчиков тушинской породы в зависимости от физиологического состояния их маток / Т. М. Матешвили. - С .43-46.
Мигалатюк, Д. Я. Состояние кроссбредной шерсти, производимой в условиях полупустыни Нижнего Заволжья / Д. Я. Мигалатюк. - С .46-50.
Мигалатюк, Д. Я. Повышение качества шерсти при использовании нового подхода к классировке / Д. Я. Мигалатюк, Е. а. Дубинина. - С .50-54.
Орлов, И. М. Различия товарных свойств шерсти в зависимости от сроков стрижки каракульских овец / И. М. Орлов. - С .54-59.
Нечиненная, Т. В. Сравнительные данные по оценке засоренности шерсти при заготовке, приемке и переработке / Т. В. Нечиненная [и др.]. - С .59-61.
Другие авторы: Шмелева В. Г., Объедкова Н. В., Мещеряков Н. А.
Аллакулыев, К. Х. Качество смушковой продукции при введении препаратов выбракованным каракульским маткам / К. Х. Аллакулыев. - С .61-64.
Пасечник, Н. М. Особенности строения кожно-шерстного покрова овец русской длинношерстной породы / Н. М. Пасечник, Н. А. Бартенева. - С .64-68.
Исаева, И. А. Развитие новых форм государственных заготовок шерсти в хозяйствах Волгоградской области / И. А. Исаева, А. К. Майстренко, Н. Д. Цырендондоков. - С .68-71.
Каспарьянц, С. А. Исследования связывания белков дермы и волоса парных шкурок кролика в комплексные соединения / С. А. Каспарьянц, Н. В. Месропова, Е. В. Шемякина. - С .71-79.
Месропова, Н. В. Сравнительная характеристика некоторых свойств овчин, законсервированных разными методами / Н. В. Месропова, Т. Г. Цимбалова. - С .79-82.
Хачиянц, В. И. оценка качества кишечного сырья по содержанию свободных амино- и карбоксильных групп / В. И. Хачиянц [и др.]. - С .82-85.
Другие авторы: Гордиенко И. М., Бондарева Л. Н., Нетребенко С. В.
Хачиянц, В. И. Технологические аспекты повышения качества шовных хирургических материалов из кишечного сырья / В. И. Хачиянц. - С .85-90.
Берченко, В. В. Изучение ранозаживляющих свойств различных коллагеновых фракций дермы крупного рогатого скота / В. В. Берченко, Г. Н. Берченко. - С .90-91.
Джафарова, Р. М. Интенсификация процесса раздубливания отходов хромовой обрези различными реагентами / Р. М. Джафарова. - С .91-94.
Соболев, А. Д. Влияние скармливания кожевенных отходов на качество шкурок норок / А. Д. Соболев. - С .94-98.
Соболев, А. Д. Кожевенно-сырьевые отходы в рационах молодняка песцов / А. Д. Соболев. - С .98-101.
Комов, О. А. Применение комбикормов с использованием кожевенных отходов в кормлении молодняка норок / О. А. Комов. - С .101-105.
Сапожникова, А. И. Получение и характеристика коллагеновых пленок направленного действия из отходов сырья животного происхождения / А. И. Сапожникова, И. М. Гордиенко, И. А. Астоян. - С .105-108.
Житенко, П. В. Осмотр туш, органов и товарная оценка мяса лося / П. В. Житенко [и др.]. - С .108-110.
Другие авторы: Белякова Н. П., Чебакова Г. В., Хритинина Т. А.
Житенко, П. В. Особенности первичной обработки туш диких северных оленей / П. В. Житенко, Н. П. Белякова, Г. В. Чебакова. - С .110-112.
Непоклонова, М. И. Препарат белофос для профилактики пороков кожи, вызываемых иксодовыми клещами / М. И. Непоклонова, А. П. Беляева, А. А. Непоклонов. - С .112-116.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Игнатов, Ю. В.; Государственный агропромышленный комитет СССРМосковская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   664
   М 99


    Мясникова, А. В.
    Практикум по товароведению зерна и продуктов его переработки [Текст] : учеб. пособие / А. В. Мясникова, Ю. С. Ралль. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - М. : Колос, 1981. - 320 с. : ил., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Библиогр.: с. 313. - Предм. указ.: с. 314-315. - (в пер.) : 0.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Зерно
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ралль, Ю.С.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Т 78


   
    Труды Московской ветеринарной академии [Текст]. Т. 55. Товароведение животного сырья / М-во сел. хоз-ва СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1969. - 192 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637
   Т 33


   
    Теория и практика товароведения и рациональное использование сырья и продуктов животноводства [Текст] : межведомств. сб. науч. тр. / Гос. агропром. ком. СССР, Моск. ветеринар. акад. - М. : [б. и.], 1987. - 114 с. : табл. - Библиогр. в конце ст. - 1.00 р.
    Содержание:
Каспарьянц, С. А. Задачи товароведения в области повышения качества и рационального использования сырья животного происхождения / С. А. Каспарьянц. - С .6-8.
Хлудеев, К. Д. Состояние и задачи стандартизации пушного сырья / К. Д. Хлудеев. - С .8-13.
Цимбалова, Т. Г. Исследование товарных свойств шкурок лисо-песцовых гибридов / Т. Г. Цимбалова, Т. М. Белова. - С .13-16.
Гасанова, З. Г. Влияние продолжительности хранения шкурок серебристо-черной лисицы на качество сырья и полуфабриката / З. Г. Гасанова. - С .16-19.
Верховкина, Л. Я. Морфологическая характеристика волосяного покрова фретки / Л. Я. Верховкина. - С .19-22.
Пименова, В. В. Пороки опушения на шкурках серебристо-черных лисиц / В. В. Пименова. - С .22-24.
Исаева, И. А. Зависимость эффективности производства и реализации клеточной пушнины от показателей качества в коопзверопромхозах Омской области / И. А. Исаева, М. А. Валяева. - С .24-30.
Ермолаев, Г. С. О функции распределения макропор в дерме кожного покрова / Г. С. Ермолаев. - С .30-34.
Кирилюк, Б. И. О строении шкур морского котика / Б. И. Кирилюк, О. В. Попов, В. И. Довгань. - С .34-38.
Хачиянц, В. И. Микроструктура соединительной ткани тонких кишок животных / В. И. Хачиянц. - С .38-42.
Хлудеев, К. Д. Разработка упрощенных вариантов консервирования шкур крупного рогатого скота / К. Д. Хлудеев [и др.]. - С .42-45.
Другие авторы: Кривцов И. Л., Плитко Е. Е., Лазькова И. В.
Плитко, Е. Е. Изменение влагосодержания шкур крупного рогатого скота при сорбциидесорбции / Е. Е. Плитко. - С .45-48.
Гаевой, А. Е. Способ обработки шкур и их краевых участков с непрерывным отводом жидкой фазы / А. Е. Гаевой. - С .48-53.
Насибулина, Ф. А. Влияние условий облагораживания на термостойкость кератина волоса меховой овчины / Ф. А. Насибулина [и др.]. - С .53-56.
Другие авторы: Ганцов Ш. К., Симонов Е. А., Аветисов А. П.
Месропова, Н. В. Изменение свойств шкурок кролика при консервировании двухъядерным сульфитным комплексом этилендиаминтетраацетата цинка / Н. В. Месропова [и др.]. - С .56-61.
Другие авторы: Каспарьянц С. А., Шемякина Е. В., Машуков С. Д.
Шифрин, И. Г. Применение дубителей для консервирования кожевенного сырья / И. Г. Шифрин, Г. А. Прядко. - С .61-64.
Криволуцкая, М. С. Влияние способа сушки на изменение площади кожевенного полуфабриката / М. С. Криволуцкая, В. Б. Игнатенко. - С .64-69.
Амиранашвили, В. А. Основные свойства овчин овчин овец грузинской тонкорунной и полутонкорунной пород / В. А. Амиранашвили [и др.]. - С .69-73.
Другие авторы: Игнатов Ю. В., Лосев Г. Г., Лапенков В. В.
Орлов, И. М. Современное состояние шерстяного сырья и пути повышения его качества / И. М. Орлов. - С .73-75.
Мигалатюк, Д. Я. Верблюжья шерсть-ценное сырье для текстильной промышленности / Д. Я. Мигалатюк, А. А. Попкова. - С .75-77.
Мигалатюк, Д. Я Основные товарные свойства полутонкой шерсти овец, разводимых в условиях Подольской позвышенности УССР / Д. Я Мигалатюк, Е. Н. Олексин. - С .77-80.
Калинин, В. В. Изменчивость показателей признаков, характеризующих качество жиропота овец / В. В. Калинин, О. Л. Константинова. - С .80-81.
Деев, В. Н. Результаты мойки образцов шерсти синтетическими моющими средствами / В. Н. Деев, В. Г. Шмелева, Г. С. Грачева. - С .81-85.
Нечиненная, Т. В. Использование пробоотборника для взятия проб при определении тонины волокн шерсти / Т. В. Нечиненная, В. Г. Шмелева, Б. С. Кулаков. - С .85-88.
Джафарова, Р. М. Изыскание оптимальных условий переработки отходов на белковые кормовые препараты / Р. М. Джафарова. - С .88-91.
Соболев, А. Д. Влияние скармливания муки из костных отходов на качество шкурок норок / А. Д. Соболев. - С .91-95.
Хачиянц, В. И. Анализ химического состава различных видов кишечного сырья / В. И. Хачиянц, А. И. Сапожникова. - С .95-98.
Житенко, П. В. Морфологический и химический состав мяса дикого кабана / П. В. Житенко [и др.]. - С .98-100.
Другие авторы: Белякова Н. П., Чебакова Г. В., Хритинина Т. А.
Житенко, П. в. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса кабана и мясопродуктов / П. в. Житенко [и др.]. - С .100-102.
Другие авторы: Белякова Н. П., Чебакова Г. В., Хритинина Т. А.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары животного происхождения

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Лазькова, И. В.; Государственный агропромышленный комитет СССРМосковская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   620.2(075)
   К 28


    Касторных, М. С.
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова. - 5-е изд. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2012. - 328 с. - Источник: http://znanium.com. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- растительные масла -- маргарин -- жиры животные пищевые -- кулинарные жиры -- кондитерские жиры -- хлебопекарные жиры -- майонез -- молоко питьевое -- сливки -- сметана -- творог -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло сливочное -- масло топленое -- сыры -- мороженое -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ

Держатели документа:
ЭБС "Знаниум"

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
65.42
Т60


   
    Торговля [Электронный ресурс] : Бизнес. - Версия 0.1. - Электрон. прикладная прогр. - М. : LDL, 2002. - Электрон. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: OS любая, с поддержкой FAT MS.Word - версия 6.0 и выше; браузер-стандарта HTML 4.0 и выше JAVA/ZIP/RAR/PDF. - 260.00 р.
ГРНТИ
ББК 65.42
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
сертификация -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ -- кредит -- ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ -- МАРКИРОВКА ТОВАРОВ -- НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- КОНТРОЛЬНО-КАССОВЫЕ МАШИНЫ -- ЛЕКАРСТВА, ПРАВИЛА -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ОРУЖИЕ, торговля -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, торговля -- цены -- АТТЕСТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
, СБО
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
620.2
П78


   
    Продукты питания [Электронный ресурс]. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 2001. - 1 эл. гиб. диск. - Систем. требования: MS Windows 95 и выше. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ, МАРКИРОВКА -- продукты, упаковка -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- продукты, контроль -- продукты, гигиена -- продукты, этикетирование -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- пищевые символы

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

12.
620.2
Т41


    Тимофеева, В. А.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебник / В. А. Тимофеева. - 5-е изд., доп. и перераб. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : Феникс, 2005. - 416 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-07035-2 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

13.


    Еремеева, Н. В.
    Товароведение, экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары): Практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Еремеева, Т. Ю. Дуборасова. - Электрон. текстовые дан. - М. : Дашков и К°, 2018. - 108 с. - Режим доступа : http://www.studentlibrary.ru. - Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"

Доп.точки доступа:
Дуборасова, Т. Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
620.2
С 60


   
    Методические указания к выполнению курсовых работ по дисциплине “Товароведение и экспертиза продовольственных товаров” и “Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров” [Электронный ресурс] : (Специальность 061 600) / [О. И. Соловьева]. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2002. - 1 файл. - (Электронные версии документов). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары



Доп.точки доступа:
Соловьева, О. И.
Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

15.
620.2
С60


    Соловьева, О. И.
    Товароведение плодоовощных товаров [Электронный ресурс] : лекция / О. И. Соловьева. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2002. - 1 файл. - (Электронные версии документов). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
рынок плодов и овощей -- плоды, пищевая ценность -- овощи, пищевая ценность -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОВОЩЕЙ -- СТРОЕНИЕ ТКАНЕЙ ПЛОДОВ -- СТРОЕНИЕ ТКАНЕЙ ОВОЩЕЙ -- СТРОЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВ -- СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ -- КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ -- Ягоды -- Цитрусовые плоды -- Овощные растения -- Переработанные плоды -- Переработанные овощи -- Сушеные овощи -- Сушеные овощные смеси -- Сушеные плоды и ягоды -- СВЕЖИЕ ОВОЩИ -- Вегетативные овощи -- Плодовые овощи -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- Болезни картофеля -- КАПУСТНЫЕ ОВОЩИ -- ЛУКОВЫЕ ОВОЩИ -- САЛАТНО-ШПИНАТНЫЕ ОВОЩИ -- ПРЯНЫЕ ОВОЩИ -- ДЕСЕРТНЫЕ ОВОЩИ -- ТЫКВЕННЫЕ ОВОЩИ -- ТОМАТНЫЕ ОВОЩИ -- БОБОВЫЕ ОВОЩИ -- ЗЕРНОВЫЕ ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ -- СВЕЖИЕ ГРИБЫ -- СВЕЖИЕ ПЛОДЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КВАШЕНЫЕ ОВОЩИ -- МОЧЕНЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

16.
620.2
С60


    Соловьева, О. И.
    Товароведение галантерейных товаров [Электронный ресурс] : лекция / О. И. Соловьева. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2002. - 1 файл. - (Электронные версии документов). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Хозяйственные товары
Кл.слова (ненормированные):
Текстильная галантерея -- Металлическая галантерея -- Кожаная галантерея -- Щеточные изделия и зеркала -- Галантерея изделий из пластических масс -- галантерея поделочных материалов

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

17.
620.2
С60


    Соловьева, О. И.
    Товароведение зерномучных товаров [Электронный ресурс] : лекция / О. И. Соловьева. - Электрон. текстовые дан. - Омск : [б. и.], 2004. - 1 файл. - (Электронные версии документов). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ЗЛАКИ -- гречишные -- бобовые -- Химический состав зерна -- Классификация пшеницы -- дозревание зерна -- Хранение зерна -- Крупа -- пищевая ценность -- диетическое питание -- детское питание -- ГОСТ 5550-74 -- МУКА -- хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия

Экземпляры всего: 1
ССБО (1)
Свободны: ССБО (1)
Найти похожие

18.
620.2
Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза кондитерских изделий [Текст] : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Дашков и К°, 2002. - 416 с. - ISBN 5-94798-043-6 : 107.19 р., 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОНФЕТЫ, товароведение -- САХАР, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- МЕД, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кондитерские изделия, классификация -- МЕД, ЭКСПЕРТИЗА -- какао, товароведение -- ВАРЕНЬЕ -- мармелад -- ПЕЧЕНЬе, товароведение -- ХАЛВА, товароведение

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

19.
   620
   Ч-44


    Чепурной, И. П.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник для вузов / И. П. Чепурной. - М. : Маркетинг, 2002. - 404 с. - ISBN 5-94462-168-0
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КОФЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- кофе,экспертиза -- ПРЯНОСТИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- соль -- безалкогольные напитки, товароведение -- алкогольные напитки, товароведение -- КОНЬЯК, товароведение

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

20.
   620
   К 84


    Круглякова, Г. В.
    Коммерческое товароведение продовольственных товаров : учебник / Г. В. Круглякова, Г. Н. Кругляков. - М. : Дашков и К°, 2002. - 496 с. - ISBN 5-94798-067-3 : 139.99 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- мука -- крупа -- хлеб -- макаронные изделия -- клубнеплоды -- корнеплоды -- овощи -- овощи,хранение -- овощи,преработка -- чай -- кофе -- соль -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар -- мед -- шоколад -- маргарин -- масло -- майонез -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- МЯСО -- мясные товары -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ


Доп.точки доступа:
Кругляков, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)