Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОКСИКОИНФЕКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:576.8/К 62
Автор(ы) : Колычев Н. М., Госманов Р. Г.
Заглавие : Ветеринарная микробиология и иммунология : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 310800 "Ветеринария" . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :432 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0060-9:
ГРНТИ : 68.41.35 + 68.41.63
УДК : 619:576.8
Предметные рубрики: Ветеринарная микробиология
Ветеринарная иммунология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные болезни--актиномицеты--риккетсии--хламидии--микоплазмы--микроорганизмы, физиология--микроорганизмы, морфология--микроорганизмы, экология--микроорганизмы, генетика--плазмиды--микрофлора--микрофлора почвы--микрофлора воды--микрофлора воздуха--азот, круговорот--углерод, круговорот--фосфор, круговорот--железо, круговорот--сера, круговорот--иммуноглобулин--иммунодефицит--грамположительные кокки--микобактерии патогенные--актиномицеты--анаэробы --энтеробактерии--иерсинии--пастереллы--микоплазмы--извитые бактерии--микозы--дерматомикозы--корма, микрофлора--молоко, микробиология--токсикоинфекции--пищевые отравления--санитарная микробиология
Экземпляры : всего : ДФБИК(1), УЧБИК(435)
Свободны : ДФБИК(1), УЧБИК(421)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-25
Заглавие : Частная ветсанэкспертиза продуктов животноводства : справ. пособие
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1988
Колич.характеристики :344 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--молоко, экспертиза--молокопродукты, экспертиза--анаэробная дизентерия ягнят--бешенство--болезнь ауески--брадзот овец--бруцеллез--грипп свиней--злокачественный отек--инфекционная анемия--ку-лихорадка--лейкоз--лептоспироз--листериоз--мелиоидоз--ложный сап--некробактериоз--оспа--псевдотуберкулез--рожа свиней--сап--сибирская язва--туберкулез--туляремия--фузариотоксикоз--хламидиоз--чума верблюдов--антропозоонозная чума--энтеротоксемия овец--эпизоотический лимфангит--африканский сап--бластомикоз--ящур--актиномикоз--ботриомикоз--стахиботриотоксикоз--столбняк--зоонозы--везикулярная болезнь--вирусная диарея--везикулярная экзантема свиней--дизентерия свиней--диплококковая септицемия--катаральная горячка--злокачественная горячка--инфекционная агалактия овец--инфекционная агалактия коз--ринит свиней--плевропневмония коз--инфекционный ринотрахеит крс--колибактериоз--мыт--отечная болезнь--колиэнтеротоксемия--парагрипп-3--транспортная лихорадка--паратуберкулез--пастереллез--геморрагическая септицемия--воспаление легких крс--перипневмония--ринопневмония лошадей--вирусный аборт кобыл--стрептококкоз--чума крс--чума свиней--эмфизематозный карбункул--энзоотическая пневмония--энзоотический энцефаломиелит--энцефаломиелит свиней--болезнь тешена--энтеротоксемия свиней--энцефаломиелит лошадей--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--пищевые отравления--бактериотоксикозы--трихинеллез--цистицеркоз свиней--цистицеркоз крс--токсоплазмоз--инвазионные болезни--антропозоонозные болезни--токсоплазмоз--эхинококкоз--альвеоккоз--фасциолез--дикроцелиоз--саркоцистоз--саркоспоридиоз--лингватулез--ценуроз мозга--диктиокаулез--метастронгилез свиней--аскаридоз свиней--неоаскаридоз жвачных--стронгилятозы жвачных--цистицеркоз овец--цистицеркоз оленей--цистицеркоз кроликов--цистицеркоз зайцев--цистицеркоз тонкошейный--ценуроз--пироплазмидозы--эймериозы--гиподерматоз крс--эдемагеноз оленей--эстроз овец--ламинозиоптоз--отравление ядом--предубойная диагностика--радиочувствительность животных--радиопоражаемость животных--лучевая болезнь--послеубойная ветсанэкспертиза--мясо, дезактивация--молоко, дезактивация--яйца, дезактивация--кожа, дезактивация--радиометрические исследования--дозиметрические исследования--повреждения тканей--ожоги--исхудание--истощение--новообразования--неоплазмы--бластомы--стрессы--алиментарная дистрофия--мышечная дистрофия--кетоз--птица, убой--псевдочума птиц--болезнь ньюкасла--инфекционный ларинготрахеит--ларинготрахеит птиц--оспа птиц--грипп птиц--орнитоз--пситтакоз--болезнь марека--нейролимфатоз птиц--паралич птиц--лейкоз птиц--инфекционный бронхит кур--инфекционный бурсит птиц--болезнь гамборо--тендосиновит кур--чума уток--вирусный энтерит уток--пастереллез птиц--холера птиц--пуллороз--тиф птиц--туберкулез птиц--респираторный микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--паратиф птиц--стрептококковая септицемия--септицемия птиц--строптококкоз птиц--рожистая септицемия--колибактериоз птиц--колисептицемия птиц--аспергиллез птиц--пневмомикоз птиц--авитаминозы--гиповитаминозы--перитонит--мочекислый диатез--почечно-каменная болезнь--травмы--яйца, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, обеззараживание--мясо, порча--условно годное мясо--судебная экспертиза--продукты пчеловодства--инфекционные болезни пчел--микозы пчел--инвазионные болезни пчел--клещи пчел--незаразные болезни пчел--рыба, экспертиза--инфекционные болезни рыб--инвазионные болезни рыб--незаразные болезни рыб
Экземпляры : всего : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Свободны : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 576.8/М 59
Заглавие : Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :320 c
Серия: Учебники ХХI века
ISBN, Цена 5-222-01417-7:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614
Предметные рубрики: Микробиология общая
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--микрофлора--токсикоинфекции--пищевые инфекции--мясо, микробиология--рыба, микробиология--молоко, микробиология--консервы, микробиология--яйца, микробиология--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--гигиена питания
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)