Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСПОРТИРОВКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 66
Автор(ы) : Свидинский А. А., Кузнец Н. И., Воронова Т. Д., Курзанов А. А., Заболотных М. В., Тулеев Г. К., Тараканов В. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :417 с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Примечания : Библиогр.: с. 412-416
ISBN, Цена 978-5-9901886-2-4:
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.19
УДК : 637.1 + 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, развитие--питательность кормов--переваримость кормов--корма, виды--корма, состав--кормовые добавки--зеленые корма--грубые корма--сочные корма--корма, переработка--зерновые корма--корма животного происхождения--кормовые дрожжи--минеральные подкормки--азотистые вещества в кормлении--комбинированные корма--молоко, производство--говядина, производство--племенная работа--воспроизводство стада--высокопродуктивные стада--породы молочного скота--ремонтный молодняк--выращивание телят--западная сибирь--омская область--содержание нетелей--дойные коровы--молочная продуктивность коров--молоко, химический состав--вымя, морфофункциональная оценка--молоко, первичная обработка--приемка молока--крс, откорм--нагул скота--мясная продуктивность--кормление молодняка--мясо, качество--мясо, химический состав--транспортировка мяса--мясоперерабатывающие предприятия--убой животных--разделка туш--клеймение мяса--хранение мяса--мясопродукты, хранение--субпродукты, обработка--шкуры, обработка--послеубойная ветсанэкспертиза--экспертиза туш--экспертиза мяса--экспертиза органов--сортовая разрубка туш--разделка говядины--разделка свинины--разделка баранины--разделка козлятины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)