Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614(075)/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2013
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614(075)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--технология убоя--ветеринарное клеймение--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--инвазионные болезни--незаразные болезни животных--вет.-сан. экспертиза мяса при отравлениях--мясо кроликов--мясо птицы--мясо промысловых животных--рыба, экспертиза--технология пищевых продуктов--транспортировка скоропортящихся продуктов--гигиена молока--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(47), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(40), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/П 81
Автор(ы) : Пронин В. В., Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Заглавие : Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр)
Выходные данные : СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1452-9: 449.90, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--клеймение--маркировка--переработка животных--переработка птицы--разруб туш--исследование мяса--мясо больных животных--кожевенное сырье--мясные (баночные) консервы--колбасные изделия--мед, исследования--исследование жира--колбасы, производство--ветчинно-штучные изделия--упитанность животных--упитанность туш--шубно-меховое сырье--сортность яиц--доброкачественность яиц--доброкачественность рыбы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)