Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙ ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И., Репин В. М.
Заглавие : Организация убоя сельскохозяйственных животных
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1980
Колич.характеристики :191 с.: ил
Примечания : Библиогр.: с. 190 :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--убой животных--пункты убоя--обработка туш--переработка животных--ветеринарный надзор--транспортировка животных--технология убоя--клеймение мяса--продукты убоя, обработка--продукты убоя, экспертиза--вет.-сан. экспертиза мяса--убой птицы--мясо птицы, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, хранение--субпродукты, обработка--кишечное сырье--кровь, переработка--шкуры, обработка--мясо, консервирование--мясо, обеззараживание
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, товароведение--мясо птицы--мясокомбинаты--убой скота--убой птицы--мясо, экспертиза--пищевые отравления--сальмонеллез--токсикозы--мясо, консервирование--субпродукты--молоко, состав--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/З-19
Автор(ы) : Закомырдин А. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные мероприятия в птицеводческих хозяйствах : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :183 с.
Цена : 0.30, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Зоогигиена-- Гигиена птицеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птичники, дезинфекция--птичник, устройство--птицы, содержание--птицы, гигиена--водоснабжение птицеводства--освещенность ферм--вентиляция--убой птицы--дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--дератизация--птицы, болезни--птицы, инфекционные болезни--птицы, разведение--птицы, убой--птицы, яйценоскость--чума птиц--оспа птиц--ларинготрахеит птиц--пастереллез птиц--туберкулез птиц--пуллороз птиц--микоплазмоз птиц--дезинфекционная техника--сточные воды--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Л 65
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :304 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075) + 637.5(075)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--убой птицы--состав мяса--мясо птицы--субпродукты--органолептическая оценка мясных продуктов--колбасные изделия--вареные колбасные изделия--сосиски, товароведение--сардельки, товароведение--шпикачки, товароведение--мясные хлеба, товароведение--фаршированные колбасы, товароведение--ливерные колбасы, товароведение--кровяные колбасы, товароведение--зельцы, товароведение--студни, товароведение--паштеты, товароведение--полукопченные колбасы, товароведение--варено-копченые колбасы, товароведение--сырокопченые колбасы, товароведение--мясные копчености--мясные полуфабрикаты--мясные консервы--инфекционные болезни животных--инвазионные болезни животных--незаразные болезни животных--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П 27
Автор(ы) : Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г.
Заглавие : Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Ижевск: Изд-во Удмурт. ун-та, 1998
Колич.характеристики :299 с
ISBN, Цена 5-7029-0213-0:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, производство--молочные продукты--молоко, переработка--молоко, состав--молоко, обработка--кисломолочные продукты--масло, производство--сыры, производство--молочное оборудование--мясо, переработка--убой скота--мясо, хранение--мясо, качество--мясо, посол--субпродукты--пищевые жиры--колбаса, производство--мясо, копчение--убой птицы--яйца, переработка--перо-пуховое сырье--продукция птицеводства--продукция кролиководства--кролики, шкурки--кролики, убой--кролики, пух--продукция нутриеводства--нутрии, переработка мяса--нутрии, убой--нутрии, шкурки--кожевенно-меховое сырье--мех, окрашивание--мех, выделка--кожа, выделка
Экземпляры : всего : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Р 27
Автор(ы) : Рахманов А. И.
Заглавие : Полный справочник животновода : Содержание, кормление, уход и разведение домашних животных
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 5-85684-501-3:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636
Предметные рубрики: Животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, разведение--кролики, разведение--пушные звери, разведение--грызуны--птичники--крс, разведение--вольер--мрс, разведение--мелкий рогатый скот см. мрс--свиноводство--убой птицы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(14)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2), УЧБИК(14)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Т 38
Заглавие : Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :208 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003608-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 636 + 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление животных--молоко, производство--говядина, производство--свинина, производство--овцеводство, производство--мясо птицы, переработка--яйца, производство--коневодство, продукция--молоко, переработка--мясо промысловых животных--мясо, переработка--кролики, мясо--убой скота--убой птицы
Экземпляры : всего : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т 66
Автор(ы) : Третьяков Н. П., Бессарабов Б. Ф.
Заглавие : Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :287 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 285-286 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.37
УДК : 637.4 + 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--птицеводческая продукция--мясо птицы, химический соста--мясо птицы, питательная ценность--убой птицы--мясо птицы, переработка--птицеводство, автоматизация--мясо птицы, фасовка--полуфабрикаты, птица--яйца, переработка--яичный порошок--перо-пуховое сырье--птицепродукты, качество
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 34
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Таршис М. Г.
Заглавие : Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :79 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Зоогигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--упитанность животных--мясо, пищевая ценность--мясо, сортировка--убой животных--разделка туш--убой крс--убой мрс--убой свиней--убой птицы--убой кроликов--мясо, клеймение--продукты убоя, обработка--мясопродукты--пункты убоя
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)