Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УБОЙ скота<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-000053-8:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, переработка--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--сибирская язва--туберкулез--псевдотуберкулез--бруцеллез--ящур--лептоспироз--чума свиней--пастереллез--рожа свиней--листериоз--туляремия--лейкоз--оспа--трихинеллез--цистицеркоз--эхинококкоз--фасциолез--диктиокаулез--пироплазмидозы--беломышечная болезнь--гидремия--желтуха--абсцессы--флегмоны--пиемия--септицемия--мастит--опухоли--меланоз--орнитоз--ларинготрахеит птиц--спирохетоз--микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--пастереллез--болезнь ньюкасла
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных в промышленных сельскохозяйственных комплексах : учеб. пособие
Выходные данные : Киев, 1973
Колич.характеристики :94 с.
Коллективы : Украинская сельскохозяйственная академия (Киев)
Цена : 1.00, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--дезинфекция ферм--мясо, обеззараживание--мясо, разделка --сальмонеллез, профилактика--ботулизм, профилактика--обезвреживание мяса--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(20)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(20)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619/В39
Заглавие : Ветеринарное законодательство : ветеринарный устав Союза ССР, положения, указания, инструкции, наставления и правила по ветеринарному делу : Т. 2
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :720 с. :
ГРНТИ : 68.41
УДК : 619
Предметные рубрики: Ветеринарная медицина
Право. Юридические науки-- Земельное (аграрное) право
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откорм скота--пчелы, содержание--вывоз животных--молоко, качество--крс, гигиена--лекарства, правила--антибиотики--ветеринарный паспорт--ветсанэкспертиза--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--убой скота--обработка сырья--перевозка животных--ветеринарная дезинфекция--ветеринарный учет--ветеринария, законодательство--ветинструменты--ретрозапись 02
Экземпляры : всего : УЧБИК(200), НБИК(5)
Свободны : УЧБИК(200), НБИК(5)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М 55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :528 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85
УДК : 636.002.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермы, оборудование--зоогигиена--свиноводство--вентиляция--корма, заготовка--корма, производство--силос--сенаж--сено--корма, виды--зеленые корма--корма, состав--зерновые корма--витаминные препараты--минеральные подкормки--синтетические корма--молоко, производство--молодняк, выращивание--говядина, производство--молоко, переработка--свиньи, откорм--свиньи, породы--свиньи, содержание--свиньи, разведение--овцы, шерсть--овцы, кормление--овцы, стрижка--овцы, содержание--птицеводство, автоматизация--птицы, продуктивность--птицы, содержание--птицы, кормление--птицы, породы--инкубаторы--кролики, кормление--кролиководство--пушное звероводство, экономи--механизация--вентиляция--отопление--доильные аппараты--кормление животных, механиза--животноводство, механизация--молоко, обеззараживание--сепарирование--пастеризация--стерилизация--убой скота--проектирование ферм--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-003620-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619/О75
Заглавие : Основы ветеринарии : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :560 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0013-7:
ГРНТИ : 68.41
УДК : 619
Предметные рубрики: Ветеринарная медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соматическая система--висцеральная система--интегрирующая система--анатомия животных--патогенез--этиология--иммуноморфология--иммунопатология--воспаление--патофизиология--утилизация трупов животных--диагностика--фармакология--сердце, болезни--обмен веществ, болезни--нервная система, болезни--кровь, болезни--мочеполовая система, болезни--печень, болезни--брюшина, болезни--кишечник, болезни--пищеварительная система, болезни--дыхательная система, болезни--диспансеризация животных--инфекционные болезни--жвачные животные, болезни--лошади, болезни--свиньи, болезни--плотоядные, болезни--молодняк, болезни--птицы, болезни--паразитология--гельминтология--трематодозы--цестодозы--нематодозы--арахнозы--энтомозы--протозоозы--пироплазмидозы--кокцидиоз--пчелы, вредители --травмы животных--укрощение животных--убой скота--доение животных--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--дезинвазия--пчелы, болезни--ветеринария, законодательство
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(75), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(72), ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П 27
Автор(ы) : Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г.
Заглавие : Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Ижевск: Изд-во Удмурт. ун-та, 1998
Колич.характеристики :299 с
ISBN, Цена 5-7029-0213-0:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, производство--молочные продукты--молоко, переработка--молоко, состав--молоко, обработка--кисломолочные продукты--масло, производство--сыры, производство--молочное оборудование--мясо, переработка--убой скота--мясо, хранение--мясо, качество--мясо, посол--субпродукты--пищевые жиры--колбаса, производство--мясо, копчение--убой птицы--яйца, переработка--перо-пуховое сырье--продукция птицеводства--продукция кролиководства--кролики, шкурки--кролики, убой--кролики, пух--продукция нутриеводства--нутрии, переработка мяса--нутрии, убой--нутрии, шкурки--кожевенно-меховое сырье--мех, окрашивание--мех, выделка--кожа, выделка
Экземпляры : всего : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)