Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УКСУСНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 66/С 59
Автор(ы) : Соколов Р. С.
Заглавие : Химическая технология : в 2 т. Т. 2. Металлургические процессы. Переработка химического топлива. производство органических веществ и полимерных материалов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Владос, 2003
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебное пособие для вузов
ISBN, Цена 5-691-00357-7(II):
ГРНТИ : 61
УДК : 66
Предметные рубрики: Техника-- Технологические процессы
Химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлы, свойства--алюминий--черные металлы--чугуг--сталь--химическое топливо--органический синтез--ацетилен--спирты--альдегиды--уксусная кислота--ангидрид--мономеры--полимерные материалы--пластические массы--химические волокна--эластомеры
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :239 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 238-239
ISBN, Цена 5-9532-0271-7:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования в химии--титрование--растворы, химия--уксусная кислота--кислотность--молокопродукты, экспертиза--мука, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--карбоновые кислоты--жирные кислоты--определение белка--редоксиметрия--определение углеводов--сахарозы--лактоза--глюкоза--крахмал--йод--ацетон--макаронные изделия, эксперти--вино, экспертиза--жесткость--кальций--магний
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)