Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (248)Периодические издания ИВМиБ (956)Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (10)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 25
Автор(ы) : Ларина Т. В.
Заглавие : Тропические и субтропические плоды : справ. товароведа
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :254 с
ISBN, Цена 5-94343-005-9:
ГРНТИ : 65 + 71.01.55
УДК : 664 + 664.8 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация растений--авокадо--сертификация продтоваров--хранение фруктов--транспортировка фруктов--маркировка плодов--упаковка плодов--дозревание--дефекты плодов--цитрусовые--ананас--бананы--киви--орехи--папайя--инжир--гранат--манго--фисташки--кешью--пищевая ценность--финик
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.42/Д 21
Автор(ы) : Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К.
Заглавие : Организация, технология и проектирование торговых предприятий : учебник для вузов . -Изд. 4-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Маркетинг, 2001
Колич.характеристики :400 с
ISBN, Цена 5-7856-0227-Х:
ГРНТИ : 06
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товародвижение--оптовые торговые предприятия--товарные склады--оборудование складов--складские операции--приемка товаров--размещение товара--укладка товара--хранение товара--тара--упаковка--перевозка товаров--розничные торговые предприятия--товароснабжение--магазины, устройство--магазины, оборудование--магазин, оформление--обслуживание покупателей--защита прав потребителей--правила розничной торговли--контрольно-кассовые машины--кредитная торговля--комиссионная торговля--управление торговлей--организация труда--строительство предприятий--ремонт предприятий--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(47)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(47)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 65
Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :139 с.
Серия: Государственные стандарты
Цена : 678 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 15113.0-77--гост 15113.1-77--гост 15113.2-77--гост 15113.3-77--гост 15113.4-77--гост 15113.5-77--гост 15113.6-77--гост 15113.7-77--гост 15113.8-77--гост 15113.9-77--гост р 51181-98--гост 18488-2000--гост 19327-84--гост 21831-76--гост 23600-79--гост р 50364-92--гост р 50366-92--гост р 50847-96--гост р 51172-98--гост 24508-80
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пряностей : метод. рук. : МВШЭ. МР-009-2001
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2001
Колич.характеристики :54 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 12
ISBN, Цена 5-93399-001-9:
ГРНТИ : 68.35.45
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности, упаковка--пряности, маркировка--пряности, хранение--пряности, сертификация--пряности, экология--пряности, микробиология--пряности, характеристика
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.29/К73
Автор(ы) : Котлер Ф.
Заглавие : Основы маркетинга : пер. с англ.
Выходные данные : М.: Прогресс, 1990
Колич.характеристики :736 с
ISBN, Цена 5-01-001816-8:
ГРНТИ : 06.81
ББК : 65.29
Предметные рубрики: Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские рынки--поведение потребителей--рынок предприятий--сегментирование рынка--классификация товаров--упаковка--торговая марка--ценообразование--торговля оптовая--торговля розничная--товародвижение--реклама--маркетинг услуг
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных товаров : учеб. пособие для вузов . -изд. 2-е, перераб. и доп
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2004
Колич.характеристики :240 с
Серия: Товароведение и экспертиза
ISBN, Цена 5-241-00319-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Текстиль. Обувь. Одежда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожаная обувь--обувные материалы--резиновая обувь--валяная обувь--обувь, маркировка--обувь, товароведение--обувь, упаковка--обувь, хранение
Экземпляры : всего : УЧБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/К 63
Автор(ы) : Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряев В. Е., Панасенко В. А.
Заглавие : Коммерческое товароведение : учеб. для студентов экономических специальностей . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2001
Колич.характеристики :620 с.
Примечания : Библиогр.: с. 617-618.
ISBN, Цена 5-8316-0019-Х:
ГРНТИ : 71.01.55 + 71.01.14
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительские товары--продовольственные товары--непродовольственные товары--классификация товаров--кодирование товаров--коммерческая деятельность--зерномучные товары--мясо, товароведение--мясные товары--рыба, товароведение--рыбные товары--молоко, товароведение--молочные товары--пищевые жиры--яйца, товароведение--яичные товары--овощи, товароведение--плоды--грибы, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--крахмал, товароведение--кондитерские товары--пищевые концентраты--вкусовые товары--текстильные товары--трикотажные товары--швейные товары--обувные товары--меховые товары--галантерейные товары--мебельные товары--строительные товары--стеклянные товары--керамические товары--пластические массы, изделия--товары бытовой химии--электробытовые товары--бытовые товары--радиоэлектонные товары--фототовары--кинотовары--спортивные товары--товары рыбной ловли--игрушки--музыкальные товары--ювелирные товары--парфюмерно-косметические товары--садово-огородный инвентарь--качество товаров--стандартизация товаров--сертификация товаров--безопасность товаров--экспертиза товаров--фальсификация--конкурентоспособность--упаковка товаров--товародвижение--хранение товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7), НБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Н 63
Автор(ы) : Николаева М. А.
Заглавие : Теоретические основы товароведения : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Норма, 2006
Колич.характеристики :448 с.
Примечания : Библиогр.: с. 436-437.
ISBN, Цена 5-89123-970-1:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, теория--товароведение, история--товароведение, принципы--потребительские рынки--объекты товароведения--субъекты товароведения--товароведение, методы--классификация товаров--ассортимент товаров--качество товаров--оценка качества--дефекты товаров--характеристика товаров--контроль качества--физические свойства товаров--химический состав товаров--упаковка товаров--транспортировка товаров--хранение товаров--товарные потери--товарная информация
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2004
Колич.характеристики :192 с
Серия: Национальные стандарты
Цена : 1089 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 7630-96--гост 7631-85--гост 7636-85--гост 11771-93--гост 20221-90--гост 20438-75--гост 26185-84--гост р 50846-96--гост 27082-89
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Н 63
Автор(ы) : Николаева М. А.
Заглавие : Товароведение потребительских товаров : теоретические основы : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Норма, 1999
Колич.характеристики :283 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-89123-169-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Экземпляры : всего 1: НБИК(5), ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Свободны : НБИК(4), ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Н62
Автор(ы) : Николаева М. А.,
Заглавие : Товароведение потребительских товаров : учебник для вузов. Теоретические основы/ М. А. Николаева
Выходные данные : М.: Норма, 1997
Колич.характеристики :283 c.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-89123-169-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Н62
Автор(ы) : Николаева М. А.
Заглавие : Товароведение потребительских товаров : теоретические основы : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Норма, 2000
Колич.характеристики :283 c
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-89123-169-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Общее товароведение
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Шмелев А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза электротоваров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-241-00053-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Хозяйственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): провода--шнуры--трансформаторы--генераторы--телевизоры--пылесосы--кухонные приборы--электробытовые товары--электронагреватели--упаковка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(19)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(19)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Ивахненко Т. Е.
Заглавие : Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: Март, 2001
Колич.характеристики :144 с.
ISBN, Цена 5-241-00050-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Гигиенические товары
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :285 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 276.
ISBN, Цена 5-379-00176-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :304 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 297.
ISBN, Цена 5-379-00191-2:
ГРНТИ : 76
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность плодов и овощей--клубнеплоды--корнеплоды--капустные овощи--луковые овощи--томатные овощи--тыквенные овощи--салатно-шпинатные овощи--десертные овощи--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды--орехоплодные--субтропические плоды--тропические плоды--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--транспортировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Бакайтис В. И., Кутафьева Н. П., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза грибов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 252.
ISBN, Цена 5-379-00190-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): строение грибов--классификация грибов--культивирование грибов--упаковка грибов--маркировка грибов--транспортирование грибов--хранение грибов--пищевая ценность грибов--лечебные свойства грибов--отбор грибов--переработка грибов--грибы сушеные--грибы соленые--грибы отварные--грибы маринованные--грибные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)