Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Сезанаев Я. М.
Заглавие : Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5-8222-0045-1:
ГРНТИ : 55.63
УДК : 664 + 62-002.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--драже--конфеты--ирис--тепловая обработка сырья--шоколад--фасование--упаковочное оборудование--халва--мармелад--пастила
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Дроздов В. С.
Заглавие : Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :376 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003416-5:
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поточные линии--мойка сырья--тепловая обработка--сушка продуктов--измельчение--дозаторы--прессование--упаковочное оборудование--герметизация тары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Сезанаев Я. М.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :496 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003237-5:
ГРНТИ : 55.63.43
УДК : 664 + 62
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество оборудования--транспортировка сырья--переработка сырья--тепловая обработка сырья--теплообменные процессы--карамель--драже--конфеты--ирис--халва--шоколад--упаковочное оборудование--фасование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/А 86
Автор(ы) : Арустамов Э. А.
Заглавие : Оборудование предприятий торговли : учеб. пособие . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :452 с
Примечания : Библиогр.: с. 448-450
ISBN, Цена 5-94798-499-7:
ГРНТИ : 55.65
ББК : 65 + 65.42
Предметные рубрики: Техника-- Технологическое оборудование
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля, оборудование--торговля, механизация--торговля, автоматизация--фасовочное оборудование--упаковочное оборудование--пакетоформирующие машины--тара, оборудование--подъемное оборудование--склад, оборудование--холодильное оборудование--весы торговые--этикетировочное оборудование--маркировочное оборудование--мебель торговая--торговый инвентарь--торговые автоматы--контрольно-кассовые машины--коммерческая деятельность--ремонт оборудования--обслуживание оборудования
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)