Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПИТАННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С 50
Автор(ы) : Смирницкая Н.Е., Караваева С.Г.
Заглавие : Как определить упитанность скота
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :104 с.: ил., табл. :
ГРНТИ : 68.39.19
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/И36
Автор(ы) : Изилов Ю. С.
Заглавие : Практикум по скотоводству . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :216 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-000462-2:
ГРНТИ : 68.39.29
УДК : 636.2
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстерьер крс--упитанность--племенная работа--бонитировка животных--крс, мясо--крс, породы--крс, продуктивность--крс, разведение--крс, молоко--молодняк, кормление
Экземпляры : всего : УЧБИК(21), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(21), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н. К., Гутник Н. К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-10-0033149-2:
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 664.92 + 641.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616-07/П 69
Автор(ы) : Смирнов А. М., Беляков И. М.
Заглавие : Практикум по диагностике внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :255 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.41
УДК : 619:616-07
Предметные рубрики: Ветеринарная патология -- Диагностика болезней
Ветеринарная патология -- Незаразные болезни
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сердце, исследование--дыхательная система, исследование--пищеварение, исследование--мочевая система, исследование--нервная система, исследование--кровь, исследование--диспансеризация животных--пальпация--перкуссия--аускультация--термометрия--анамнез--габитус--упитанность животных--темперамент животных--конституция животных--алопеция--отек--эмфизема--экстрасистолия
Экземпляры : всего : НБИК(3)
Свободны : НБИК(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1984
Колич.характеристики :237 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/П 81
Автор(ы) : Пронин В. В., Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Заглавие : Технология первичной переработки продуктов животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр)
Выходные данные : СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики :176 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1452-9: 449.90, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--клеймение--маркировка--переработка животных--переработка птицы--разруб туш--исследование мяса--мясо больных животных--кожевенное сырье--мясные (баночные) консервы--колбасные изделия--мед, исследования--исследование жира--колбасы, производство--ветчинно-штучные изделия--упитанность животных--упитанность туш--шубно-меховое сырье--сортность яиц--доброкачественность яиц--доброкачественность рыбы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(9)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 06/П 80
Заглавие : Производство продуктов животноводства на промышленной основе . Вып. 2
Выходные данные : Дубровицы: Отд. науч.-техн. информ., 1975
Колич.характеристики :140 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства
Цена : 0.88, р.
ГРНТИ : 68.39
УДК : 06
Предметные рубрики: Животноводство-- Продуктивность животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 14
Содержание : Оценка и отбор хряков на промышленном комплексе/ Е. В. Коряжнов, В. Н. Сухоруков, А. А. Степуленкова. Техника раннего отъема поросят на промышленном комплексе/ Е. В. Коряжнов [и др.]. Процессы пищеварения у поросят раннего отъема и их рост при сухом и влажном кормлении/ Е. З. Ткачев, В. У. Жебровская, А. В. Федоров. Особенности секреции и активности ферментов желудочного сока поросят при раннем их отъме/ Е. З. Ткачев [и др.]. Влияние уровня кормления и степени увлажнения корма на продуктивность свиноматок/ И. И. Мошкутело. Сахарная свекла и травяная мука при откорме молодняка свиней/ П. А. Михайлов. Влияние выгульного способа содержания поросят на результаты их последующего промышленного откорма/ И. М. Шульман. Реконструкция свинарника для содержания племенных маток/ В. В. Кумарин. Система удаления и использования свиного навоза/ П. П. Смирнов. Сравнительная трудоемкость производственных процессов на свиноводческих комплексах промышленного типа/ В. Д. Павлов, В. С. Пахно, Т. П. Сарычева. Основные итоги двухлетней эксплуатации комплекса "Щапово" и задачи по дальнейшему усовершенствованию его технологии/ Г. П. Легошин [и др.]. Влияние сенажа и гранулированных кормов на технологические свойства молока и качество молочных продуктов/ Т. И. Безенко [и др.]. Влияние различных технологий производства молока на упитанность коров и состояние их конечностей/ Г. П. Легошин, И. А. Сергеев, В. Л. Мадисон. Эффективность производства говядины на комплексах различного типа/ Д. Л. Левантин, Л. Л. Комаров. Состояние и перспективы промышленного скрещивания в скотоводстве СССР/ Д. Л. Левантин, Д. А. Смирнов. К вопросу о стабильности химического состава комбикормов для промышленных комплексов (на примере комплекса "Вороново")/ Ю. И. Раецкая, Д. Л. Левантин, Т. В. Веселитская. Влияние кастрации бычков на гормональный статус организма, обмен веществ и состав привеса при интенсивном выращивании и откорме/ Ю. П. Фомичев [и др.]. Некоторые причины травматизма и возможнын пути его профилактики при выращивании и откорме бычков/ Ю. П. Фомичев [и др.]. Поддержание температурного режима зимой в коровниках, оборудованных естественной вентиляцией/ И. А. Сергеев, З. С. Крайтерман. Влияние вида корма на откормочные и мясные качества молодняка овец/ А. И. Ерохин [и др.]. Основные направления стандартизации в промышленном животноводстве/ А. Н. Мелентьев, В. И. Горбунов, М. П. Карп.
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(03)/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных : справ. рук.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :238, [2] с.: ил. :
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 619:614.3(03)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты убоя
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--ткани, анатомия--кровеносная система--разделка туш--упитанность животных--маркировка мяса--сортовая разрубка туш
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-49
Автор(ы) : Чернявский М. В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :376 с
ISBN, Цена 5-10-003698-2:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 620.2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливеровка туш--упитанность животных--мясо, разделка--мясо, сортировка--мясо птицы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(5)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ф 34
Автор(ы) : Федотов Б. Н., Таршис М. Г.
Заглавие : Как правильно убивать животных : гигиена убоя животных на селе
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :79 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.29
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Зоогигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--упитанность животных--мясо, пищевая ценность--мясо, сортировка--убой животных--разделка туш--убой крс--убой мрс--убой свиней--убой птицы--убой кроликов--мясо, клеймение--продукты убоя, обработка--мясопродукты--пункты убоя
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)