Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664(075) М33
Матвеева, И. В. Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст] : учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-011-3 : 152.76 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2 ОХФ (1), ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В1
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН В2
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст]> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Биохимия общая--Витаминология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН РР
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| ББК 74.58 С 88
Савченко, С. А. Исследование ассортимента пряников, реализуемых в розничной сети г. Омска, контроль качества образца - лидера [Текст] / С. А. Савченко> // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 244-245. - Библиогр. в конце ст.
. - ISBN 978-5-89764-300-4ББК 74.58 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск) Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : НБИК (1) Свободны: НБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение содержания ртути [ГОСТ 26927-86] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 79-85
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Г 62
Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование
Доп.точки доступа: Жиганов, И. Н.
Экземпляры всего: 3 ЧЗБИК (2), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1) Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П 69
Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство
Доп.точки доступа: Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10 ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1) Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 П80
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Пищевая пром-сть--Мучные изделия
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С 23
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / [сост. П. С. Ершов]. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. : табл. - ISBN 5-286-01365-1 (в пер.) : 85.00 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки -- хлебные изделия из пшеничной муки -- хлеб, технологические инструкции
Доп.точки доступа: Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|