Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (923)Периодические издания ИВМиБ (826)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.
   664(075)
   М33


    Матвеева, И. В.
    Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст] : учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-011-3 : 152.76 р.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2
ОХФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие

2.
664
С46


   
    Бутирометрический метод [ГОСТ 5668-68] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 54-55 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
664
С46


   
    Витамин В1 (тиамин ) [ГОСТ 29138-91] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 61-64 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В1


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
664
С46


   
    Витамин В2 (рибофлавин) [ГОСТ 29139, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 64-68 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН В2


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С46


   
    Витамин РР (никотиновая кислота, ниацин) [ГОСТ 29140-91, 3] [Текст] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 56-61 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

   Биохимия общая--Витаминология

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИН РР


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

6.
   ББК 74.58
   С 88


    Савченко, С. А.
    Исследование ассортимента пряников, реализуемых в розничной сети г. Омска, контроль качества образца - лидера [Текст] / С. А. Савченко // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую науч. работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - С. 244-245. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-89764-300-4
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Омский государственный аграрный университет(Омск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)

Найти похожие

7.
   664
   С 46


    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

8.
664
С46


   
    Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85. . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

9.
664
С46


   
    Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

11.
664
С46


   
    Определение влажности [ГОСТ 21094-95] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 21094-95


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

12.
664
С46


   
    Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

13.
664
С46


   
    Определение массовой доли поваренной соли [ГОСТ 5698-51] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 68-71 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

14.
664
С46


   
    Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

15.
664
С46


   
    Определение содержания ртути [ГОСТ 26927-86] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 79-85 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

16.
   664
   Г 62


    Голубев, В. Н.
    Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 123 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-013-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
метаболизм -- биотехнологическое сырье -- пиво -- инженерная энзимология -- пищевой белок -- водоросли -- дрожжи -- молочные продукты -- хлебопродукты -- бродильные производства -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- пищевые добавки -- аминокислоты -- консервирование


Доп.точки доступа:
Жиганов, И. Н.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (2), НБИК (1)
Найти похожие

17.
   664
   П 69


   
    Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов / В. М. Распутин [и др.] ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 224 с. - ISBN 5-89764-102-1
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЗЕРНО -- ПШЕНИЦА -- крупа -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- ТЕСТО, экспертиза -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- ХЛЕБ, ДЕФЕКТЫ -- макаронное производство


Доп.точки доступа:
Распутин, В. М.; Колмаков, Ю. В.; Капис, В. И.; Зелова, Л. А.; Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 10
ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (8), НБИК (1)
Найти похожие

18.
664
П80


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий : СНИиП. - [Б. м.] : Госкомэпидемнадзор РФ, 1996. - 64 с. - ISBN 5-7508-0056-3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
   Пищевая пром-сть--Мучные изделия


Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

19.
664
С46


   
    Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54 . - ISBN 5-94343-034-2
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Пищевая пром-сть--Хлебопродукты



Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен)
ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)

Найти похожие

20.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / [сост. П. С. Ершов]. - СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. : табл. - ISBN 5-286-01365-1 (в пер.) : 85.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12 -- хлеб из ржаной муки -- хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки -- хлебные изделия из пшеничной муки -- хлеб, технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Ершов, П. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)