Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Б 43
Автор(ы) : Белов Г. В., Белова Г. Б.
Заглавие : Товары и услуги на потребительском рынке : монография
Выходные данные : М.: Академкнига, 2003
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-94628-071-6:
ГРНТИ : 06.01
ББК : 65 + 65.011 + 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Экономическая теория
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): защита прав потребителей--рынок услуг--качество товаров--рынок товарный--сертификация товаров--штриховое кодирование--маркировка товаров--контроль качества продукции--потребительские рынки
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/К59
Автор(ы) : Козлова А. В.
Заглавие : Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : Учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2002
Колич.характеристики :160 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1071-4:
ГРНТИ : 06.81.19 + 81.81.15 + 84 + 90
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Организация производства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты, виды--нормативные документы --классификаторы--пищевые продукты, качество--метрология, эталоны--штриховое кодирование--продукты, маркировка
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 620.2/Б91
Автор(ы) : Бурова М.
Заглавие : Товароведение непродовольственных товаров : конспект лекций
Выходные данные : М.: Приор, 2004
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-9512-0137-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество товаров--классификация товаров--номенклатура товаров--штриховое кодирование--стандартизация товаров--сертификация товаров--ткани--строительные товары--швейные изделия--пушно-меховые товары--обувь--электробытовые товары--холодильная техника--пылесосы--радиотовары--радиоэлектонная аппаратура--мебель, товароведение--посуда, товароведение--металлохозяйственные товары--керамика, товароведение--ювелирные изделия--парфюмерные товары
Экземпляры : всего : УЧБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Автор(ы) : Новикова А. М., Голубкина Т. С., Никифорова Н. С., Прокофьева С. А.
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :480 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 467-468
ISBN, Цена 5-8222-0102-4
ISBN, Цена 5-7695-0616-4
ГРНТИ : 71.01.55 + 06.71.15
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--кодирование товаров--хранение товаров--консервирование товаров--зерномучные товары--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--овощные консервы--сушеные плоды--сушеные овощи--грибы--вкусовые товары--алкогольные напитки--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--кондитерские изделия--шоколад--восточные сладости--диетические изделия--молочные товары--кисломолочные продукты--сыры--яйца--яйцепродукты--пищевые жиры--соевые продукты--мясо--мясопродукты--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--колбасные изделия--рыба--рыбные товары--икра--розничная торговля--тара--продажа товаров--ретрозапись 05
Экземпляры : всего : НБИК(4), ЧЗБИК(1), УЧБИК(32)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(32)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 62/Ф 35
Автор(ы) : Федько В. П.
Заглавие : Упаковка и маркировка : учебно-практ. пособие
Выходные данные : М.: Приор, 1998
Колич.характеристики :240 с
ISBN, Цена 5-7990-0170-2:
ГРНТИ : 45.01.90
УДК : 62 + 621.798
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--упаковка товаров--маркировка товаров--экомаркировка--штриховое кодирование--сопоставимость размеров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)