Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (37)Периодические издания ИВМиБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Щ 34
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : учеб. - практ. пособие
Выходные данные : М.: Палеотип, 2002
Колич.характеристики :380 с
ISBN, Цена 5-94727-006-4:
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664 + 664.84
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье растительное--консервирование овощей--консервирование плодов--замораживание продуктов--стерилизация--овощные консервы--детские консервы--диетические консервы--томатопродукты--компот--маринование--квашение--соление--соки--хранение плодов--ягоды, хранение--тара--энергетическая ценность--овощные консервы--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 23
Заглавие : Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 . -Изд. 2-е, с изм. и доп
Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 2003
Колич.характеристики :672 с
ISBN, Цена 5-93109-060-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--кулинарные изделия--рецепты блюд--пищевая санитария--сертификация общественного питания--ветеринарное клеймо--клеймение мяса--пищевые добавки--санитарный врач--безопасность пищевых продуктов--транспортировка продуктов--качество продуктов--химический состав продуктов--энергетическая ценность--технические условия--стандарты предприятия--рационы питания трудящихся--лечебно-профилактическое питание--санитарные требования--услуги, правила--водоснабжение--содержание помещений--хранение продуктов--кондитерские изделия, экспертиза--мороженое--дезинсекция--гигиена персонала--скоропортящееся продукты--санитарные правила--должностные инструкции--охрана труда--учет продукции--нормы расхода
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/О-62
Автор(ы) : Руппель Г. Л., Стрельчик Р. А., Русаков Ю. С., Красницкий В. М.
Заглавие : Оптимизация рационов для крупного рогатого скота и свиней : рекомендации
Выходные данные : Омск: Вариант, 2007
Колич.характеристики :212 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 190-191. :
ГРНТИ : 68.39.15 + 68.39.29 + 68.39.35
УДК : 636.084 + 636.2.084 + 636.4.084
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы
Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.07--полноценность кормов--энергетическая ценность--питательность кормов--протеин--липиды в кормлении крс--углеводы--минеральные вещества--витамины в кормлении животных--корма, питательность--корма, состав--зеленый корм--силос--сенаж--грубые корма--сено--солома--концентрированные корма--злаковые корма--бобовые корма--отруби--жмыхи--шроты--комбинированные корма--корма животного происхождения--кормовые добавки--нормы и рационы--кормление крс--молодняк, кормление--кормление свиней--кормление лактирующих коров--кормление нетелей--кормление ремонтного молодняка--кормление производителей--кормление стельных сухостойных коров--кормление супоросных свиноматок--беконный откорм
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/М35
Автор(ы) : Матюхина З. П.
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :184 с.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 179
ISBN, Цена 5-7695-1138-9:
ГРНТИ : 34.39.33 + 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 612.39
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Физиология человека-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--белки пищевые--жиры пищевые--углеводы--витамины--минеральные вещества--вода пищи--пищеварение--усвояемость--обмен веществ--обмен энергии--энергетическая ценность--питание населения--питание детей--лечебное питание--микробиология, основы--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--пищевые инфекции--кишечные инфекции--пищевые отравления--микотоксикозы--глистные болезни--гигиена труда--санитарная--личная гигиена работников--общественное питание--санитарные требования--транспортировка продуктов--хранение продуктов--реализация продукции--санитарный надзор--эпидемиологический надзор
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/Р 86
Автор(ы) : Руппель Г. Л., Ольшанская Г. П.
Заглавие : Кормление сельскохозяйственных животных : метод. указания и задания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Кормление сельскохозяйственных животных" в составе ООП ВПО 111201.65 - Ветеринария
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011
Колич.характеристики :64 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.084
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормление животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.11--питательность кормов--полноценное кормление--нормированное кормление--энергетическая ценность--корма, анализ--потребность в кормах
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(98)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(89)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)