Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА, КАЧЕСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Л 83
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :88 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 :
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.41.31 + 65.59 + 65.61
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.07--мясо, экспертиза--субпродукты, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--яйца, качество--яйца, переработка
Экземпляры : всего : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Свободны : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 74
Заглавие : Справочник по качеству продукции животноводства : справ. изд.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1979
Колич.характеристики :320 с
Цена : 8.82, р.
ГРНТИ : 68.39.19
УДК : 637 + 637(03)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--свиноводство--овцеводство--птицеводство--кролиководство--пчеловодство--молоко, качество--мясо, качество--шерсть--мед, экспертиза--шкуры--яйца, качество--стандарты продукции
Экземпляры : всего : УЧБИК(4)
Свободны : УЧБИК(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Ш 89
Автор(ы) : Штеле А. Л.
Заглавие : Рассказы о курином яйце : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1980
Колич.характеристики :111 с.: ил :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.37
УДК : 637 + 637.4
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--птицеводство, история--одомашнивание кур--яйца, образование--яйца, биохимия--яйца, морфология--яйца, качество
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р36
Заглавие : Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография
Выходные данные : Краснодар: Изд-во КСХИ, 1987
Колич.характеристики :68 с.
Коллективы : Кубанский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инкубация яиц--яйца, качество--индекс желтка
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа : монография
Выходные данные : Белая церковь, 1969
Колич.характеристики :54 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сальмонеллез, профилактика--яйца, обеззараживание--яйца, качество--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж74
Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И.
Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976
Колич.характеристики :208 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)