Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА, МИКРОБИОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/М 59
Заглавие : Микробиологическая экспертиза качества продукции : метод. руководство МВШЭ. МР-016-2002
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2002
Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 19 :
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Техническая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, микробиология--яйца, экспертиза--яйца, микробиология--яичные продукты, экспертиза--молоко, микробиология--рыба, микробиология--кондитерские изделия--фрукты, экспертиза--овощи, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М 59
Автор(ы) : Артемьева С. А., Артемьева Т. Н., Дмитриев А. И., Дорутина В. В.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с. 285. - то же 2003
ISBN, Цена 5-9532-0005-6:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637 + 637.07
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--микроорганизмы--питательные среды--мясо, качество--мясо, методы исследования--молоко, микробиология--молоко, методы исследования--яйца, микробиология--яйцепродукты, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/А90
Автор(ы) : Асонов Н. Р.
Заглавие : Микробиология : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 337
ISBN, Цена 5-10-003160-3:
ГРНТИ : 34.27
УДК : 576.8
Предметные рубрики: Микробиология общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--генетика микроорганизмов--экология микроорганизмов--внешняя среда, воздействие--антибиотики--инфекция--иммунитет--возбудители инфекций--корма, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--яйца, микробиология--кожевенно-меховое сырье--навоз--ретрозапись 05
Экземпляры : всего : УЧБИК(26)
Свободны : УЧБИК(25)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/А90
Автор(ы) : Асонов Н. Р.
Заглавие : Микробиология : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :351 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : то же 2-е изд., перераб. и доп.
ISBN, Цена 5-10-001140-8:
ГРНТИ : 34.27
УДК : 576.8
Предметные рубрики: Микробиология общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--генетика микроорганизмов--экология микроорганизмов--антибиотики--инфекции--иммунитет--бактериальные болезни--вирусные инфекции--дерматомикозы--корма, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--яйца, микробиология
Экземпляры : всего : УЧБИК(3)
Свободны : УЧБИК(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 34
Автор(ы) : Сидоров М. А., Корнелаева Р. П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :240 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5-10-0031128-Х:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637.1 + 576.8
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы, физиология--микроорганизмы, экология--микроорганизмы, генетика--инфекция--иммунитет--мясо, передающиеся болезни--пищевые отравления--мясо, микробиология--мясо, хранение--мясные консервы--шкуры, микробиология--яйца, микробиология--сибирская язва--бруцеллез--туберкулез--лептоспироза--туляремия--орнитоз--ящур--зооантропозы
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 576.8/М 59
Заглавие : Микробиология, гигиена и санитария в торговле : учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :320 c
Серия: Учебники ХХI века
ISBN, Цена 5-222-01417-7:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614
Предметные рубрики: Микробиология общая
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брожение--микрофлора--токсикоинфекции--пищевые инфекции--мясо, микробиология--рыба, микробиология--молоко, микробиология--консервы, микробиология--яйца, микробиология--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--гигиена питания
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:576.8/Р 85
Заглавие : Руководство по микробиологии и иммунологии : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Выходные данные : Новосибирск: АРТА, 2010
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 978-5-902700-19-7:
ГРНТИ : 68.41.35 + 68.41.63
УДК : 619:576.8
Предметные рубрики: Ветеринарная микробиология
Ветеринарная иммунология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая лаборатория--микробиологические исследования--микроскоп--микроскопические исследования--окрашивание препаратов--приготовление препарата для микроскопирования--культивирование микроорганизмов--питательные среды--стерилизация--посев микроорганизмов--биохимия микроорганизмов--подсчет микроорганизмов--лабораторные животные--иммунологические методы диагностики--серологические реакции--реакция агглютинации--реакция преципитации--реакция связывания комплемента--иммуноферментный анализ--иммунофлуоресценция--радиоиммунологические методы--генодиагностика--иммунный статус--гибридомы--инфекционные болезни, диагностика--возбудители стрептококкозов--возбудитель мыта--возбудитель мастита--стрептококк--диплококковая инфекция--возбудители энтерококкозов--возбудители стафилококкозов--возбудитель рожи свиней--возбудитель листериоза--возбудитель туберкулеза--возбудитель паратуберкулезного энтерита--возбудитель сибирской язвы--возбудители пастереллеза--возбудители гемофилезов--возбудители злокачественного отека--эмфизематозный карбункул--возбудитель ботулизма--возбудитель столбняка--возбудитель копытной гнили--возбудитель некробактериоза (фузобактериоза)--возбудитель брадзота овец--анаэробная дизентерия овец--возбудитель инфекционной анаэробной энтеротоксемии--возбудители коринебактериозов--возбудитель туляремии--возбудитель бруцеллеза--возбудитель лептоспироза--возбудитель дизентерии свиней--возбудители микоплазмозов--возбудители риккетсиозов--возбудители хламидиозов--возбудитель кампилобактериоза--иерсиниозы--псевдомоноз--нокардиоз--актиномикоз--клиническая микробиология--сепсис--дисбактериоз--пробиотики--санитарная микробиология--мясо, микробиология--продукты, микробиология--консервы, микробиология--яйца, микробиология--рыба, микробиология--бактериологические исследования--молоко, микробиология--микология--микотоксикология--грибы--микозы--микотоксикозы--корма, микробиология
Экземпляры : всего : ДФБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(37)
Свободны : ДФБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(35)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К48
Автор(ы) : Клевакин В. М., Карцев В. В.
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Л.: Медицина, 1986
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 68.41.31 + 34.27 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты, микрофлора--продукты, контроль качества--продукты, микробиология--яйца, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--жиры пищевые, микробиология--рыба, микробиология--мука, экспертиза--крупа--плоды--овощи--грибы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кондитерские изделия--вкусовые товары--консервы, микробиология--санитарная микробиология--пищевые концентраты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)