Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :309 с
ISBN, Цена 5-620-00703-0: 816.00, 14600, р.
ГРНТИ : 65.53 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, химический состав--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--яйца, морфология--яйца, химия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--консервирование--качество продуктов--анализ химический, методы--пища, химический состав--исследование сырья--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Свободны : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ч-25
Заглавие : Частная ветсанэкспертиза продуктов животноводства : справ. пособие
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1988
Колич.характеристики :344 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--молоко, экспертиза--молокопродукты, экспертиза--анаэробная дизентерия ягнят--бешенство--болезнь ауески--брадзот овец--бруцеллез--грипп свиней--злокачественный отек--инфекционная анемия--ку-лихорадка--лейкоз--лептоспироз--листериоз--мелиоидоз--ложный сап--некробактериоз--оспа--псевдотуберкулез--рожа свиней--сап--сибирская язва--туберкулез--туляремия--фузариотоксикоз--хламидиоз--чума верблюдов--антропозоонозная чума--энтеротоксемия овец--эпизоотический лимфангит--африканский сап--бластомикоз--ящур--актиномикоз--ботриомикоз--стахиботриотоксикоз--столбняк--зоонозы--везикулярная болезнь--вирусная диарея--везикулярная экзантема свиней--дизентерия свиней--диплококковая септицемия--катаральная горячка--злокачественная горячка--инфекционная агалактия овец--инфекционная агалактия коз--ринит свиней--плевропневмония коз--инфекционный ринотрахеит крс--колибактериоз--мыт--отечная болезнь--колиэнтеротоксемия--парагрипп-3--транспортная лихорадка--паратуберкулез--пастереллез--геморрагическая септицемия--воспаление легких крс--перипневмония--ринопневмония лошадей--вирусный аборт кобыл--стрептококкоз--чума крс--чума свиней--эмфизематозный карбункул--энзоотическая пневмония--энзоотический энцефаломиелит--энцефаломиелит свиней--болезнь тешена--энтеротоксемия свиней--энцефаломиелит лошадей--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--пищевые отравления--бактериотоксикозы--трихинеллез--цистицеркоз свиней--цистицеркоз крс--токсоплазмоз--инвазионные болезни--антропозоонозные болезни--токсоплазмоз--эхинококкоз--альвеоккоз--фасциолез--дикроцелиоз--саркоцистоз--саркоспоридиоз--лингватулез--ценуроз мозга--диктиокаулез--метастронгилез свиней--аскаридоз свиней--неоаскаридоз жвачных--стронгилятозы жвачных--цистицеркоз овец--цистицеркоз оленей--цистицеркоз кроликов--цистицеркоз зайцев--цистицеркоз тонкошейный--ценуроз--пироплазмидозы--эймериозы--гиподерматоз крс--эдемагеноз оленей--эстроз овец--ламинозиоптоз--отравление ядом--предубойная диагностика--радиочувствительность животных--радиопоражаемость животных--лучевая болезнь--послеубойная ветсанэкспертиза--мясо, дезактивация--молоко, дезактивация--яйца, дезактивация--кожа, дезактивация--радиометрические исследования--дозиметрические исследования--повреждения тканей--ожоги--исхудание--истощение--новообразования--неоплазмы--бластомы--стрессы--алиментарная дистрофия--мышечная дистрофия--кетоз--птица, убой--псевдочума птиц--болезнь ньюкасла--инфекционный ларинготрахеит--ларинготрахеит птиц--оспа птиц--грипп птиц--орнитоз--пситтакоз--болезнь марека--нейролимфатоз птиц--паралич птиц--лейкоз птиц--инфекционный бронхит кур--инфекционный бурсит птиц--болезнь гамборо--тендосиновит кур--чума уток--вирусный энтерит уток--пастереллез птиц--холера птиц--пуллороз--тиф птиц--туберкулез птиц--респираторный микоплазмоз птиц--сальмонеллез птиц--паратиф птиц--стрептококковая септицемия--септицемия птиц--строптококкоз птиц--рожистая септицемия--колибактериоз птиц--колисептицемия птиц--аспергиллез птиц--пневмомикоз птиц--авитаминозы--гиповитаминозы--перитонит--мочекислый диатез--почечно-каменная болезнь--травмы--яйца, экспертиза--мясо, экспертиза--мясо, обеззараживание--мясо, порча--условно годное мясо--судебная экспертиза--продукты пчеловодства--инфекционные болезни пчел--микозы пчел--инвазионные болезни пчел--клещи пчел--незаразные болезни пчел--рыба, экспертиза--инфекционные болезни рыб--инвазионные болезни рыб--незаразные болезни рыб
Экземпляры : всего : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Свободны : НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(2), УЧБИК(41)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/О-86
Автор(ы) : Отрыганьев Г. К., Отрыганьева А. Ф.
Заглавие : Технология инкубации . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :142 с.: ил :
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Разведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--яйца, получение--яйца, производство--яйца, транспортировка--яйца, экспертиза--яйца, обеззараживание--инкубация яиц--инкубаторы--птицы, эмбриональное развитие--птицы, выращивание молодняка--эмбрионы птиц--смертность эмбрионов
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов на мясо- молочных и пищевых контрольных станциях : справ. изд. . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1974
Колич.характеристики :240 с
Цена : 0.42, 1.400, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мед, экспертиза--яйца, экспертиза--рыба, экспертиза--грибы, экспертиза--овощи, экспертиза--фрукты, экспертиза--вино, экспертиза--ретрозапись 02
Экземпляры : всего : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(5), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)