Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (254)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦЕПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Л 67
Автор(ы) : Лищук А. П.
Заглавие : Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл : Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03
Выходные данные : Б.м., 2002
Колич.характеристики :24 c.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р36
Заглавие : Рекомендации по определению качества гусиных яиц : монография
Выходные данные : Краснодар: Изд-во КСХИ, 1987
Колич.характеристики :68 с.
Коллективы : Кубанский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инкубация яиц--яйца, качество--индекс желтка
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/Г46
Заглавие : Гигиена промышленного производства яиц . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1987
Колич.характеристики :279 с :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.9
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Зоогигиена-- Гигиена птицеводства
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/О52
Автор(ы) : Окушко О. М.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная характеристика яиц и мяса кур, загрязненных стронцием-90 аварийного выброса ЧАЭС : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.01
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.51
УДК : 619:614.3 + 619:614.31(043)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ветеринарная радиобиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Серегин И. Г., Ивановцев В. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001437-7:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--мясо, переработка--мясо, консервирование--колбасные изделия--молоко, экспертиза--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа : монография
Выходные данные : Белая церковь, 1969
Колич.характеристики :54 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сальмонеллез, профилактика--яйца, обеззараживание--яйца, качество--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Б86
Автор(ы) : Бочаров Д. А.
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учеб. для учащихся вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001153-Х: 0.30, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--дератизация--дезодорация--аэрозольная санация--мясная промышленность, санитария--гигиена почвы--гигиена воды--навоз--гигиена воздуха--дезинфекция транспорта--мясокомбинат, дезинфекция--яйцепродукты, экспертиза--птицы, гигиена--консервы, экспертиза--колбаса, производство
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)