Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614/Л 67
Автор(ы) : Лищук А. П.
Заглавие : Обеззараживание куриных яиц и яйцепродуктов (меланж, яичный порошок) от сальмонелл
: Автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06: 16.00.03
Выходные данные : Б.м., 2002 Колич.характеристики :24 c.
ГРНТИ : 68.41.05 УДК : 619:614 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Р36
Заглавие : Рекомендации по определению качества гусиных яиц
: монография
Выходные данные : Краснодар: Изд-во КСХИ, 1987 Колич.характеристики :68 с.
Коллективы :
Кубанский сельскохозяйственный институт
:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инкубация яиц--яйца, качество--индекс желтка
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.9/Г46
Заглавие : Гигиена промышленного производства яиц
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 1987 Колич.характеристики :279 с
:
ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.9 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты Зоогигиена-- Гигиена птицеводства
Экземпляры : всего : НБИК(2), УЧБИК(1) Свободны : НБИК(2), УЧБИК(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/О52
Автор(ы) : Окушко О. М.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная характеристика яиц и мяса кур, загрязненных стронцием-90 аварийного выброса ЧАЭС
: автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 : 03.00.01
Выходные данные : Б.м., 2003 Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.51 УДК : 619:614.3 + 619:614.31(043) Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты Ветеринарная радиобиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 03
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Серегин И. Г., Ивановцев В. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах
: учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1990 Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001437-7:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--мясо, переработка--мясо, консервирование--колбасные изделия--молоко, экспертиза--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичного меланжа
: монография
Выходные данные : Белая церковь, 1969 Колич.характеристики :54 с.
:
ГРНТИ : 68.41.05 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сальмонеллез, профилактика--яйца, обеззараживание--яйца, качество--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Б86
Автор(ы) : Бочаров Д. А.
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности
: учеб. для учащихся вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001153-Х: 0.30, р.
ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3 + 637.5 Предметные рубрики: Ветеринарная санитария Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--дератизация--дезодорация--аэрозольная санация--мясная промышленность, санитария--гигиена почвы--гигиена воды--навоз--гигиена воздуха--дезинфекция транспорта--мясокомбинат, дезинфекция--яйцепродукты, экспертиза--птицы, гигиена--консервы, экспертиза--колбаса, производство
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания
: монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2) Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С.
Заглавие : Технология кондитерских изделий
: учебник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :430 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-042-3:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.68 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости
: (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Найти похожие
|
|
|