Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=азотистые вещества в кормлении<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 66
Автор(ы) : Свидинский А. А., Кузнец Н. И., Воронова Т. Д., Курзанов А. А., Заболотных М. В., Тулеев Г. К., Тараканов В. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :417 с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Примечания : Библиогр.: с. 412-416
ISBN, Цена 978-5-9901886-2-4:
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.19
УДК : 637.1 + 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, развитие--питательность кормов--переваримость кормов--корма, виды--корма, состав--кормовые добавки--зеленые корма--грубые корма--сочные корма--корма, переработка--зерновые корма--корма животного происхождения--кормовые дрожжи--минеральные подкормки--азотистые вещества в кормлении--комбинированные корма--молоко, производство--говядина, производство--племенная работа--воспроизводство стада--высокопродуктивные стада--породы молочного скота--ремонтный молодняк--выращивание телят--западная сибирь--омская область--содержание нетелей--дойные коровы--молочная продуктивность коров--молоко, химический состав--вымя, морфофункциональная оценка--молоко, первичная обработка--приемка молока--крс, откорм--нагул скота--мясная продуктивность--кормление молодняка--мясо, качество--мясо, химический состав--транспортировка мяса--мясоперерабатывающие предприятия--убой животных--разделка туш--клеймение мяса--хранение мяса--мясопродукты, хранение--субпродукты, обработка--шкуры, обработка--послеубойная ветсанэкспертиза--экспертиза туш--экспертиза мяса--экспертиза органов--сортовая разрубка туш--разделка говядины--разделка свинины--разделка баранины--разделка козлятины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085(075)/И 88
Автор(ы) : Шмаков П. Ф., Пермяков Н. С., Баранов В. В., Чаунина Е. А., Борисенко С. В., Шульц Л. В.
Заглавие : Использование синтетических азотистых веществ в кормлении жвачных животных : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Омскбланкиздат, 2014
Колич.характеристики :180 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Примечания : С дарственной надписью автора
ISBN, Цена 978-5-8042-0373-4: 200.00, 200.00, р.
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085(075)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеины--комбикорма--аммонизация кормов--азотистые вещества в кормлении
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085/П 83
Автор(ы) : Шмаков П. Ф., Булатов А. П., Мальцева Н. А., Лошкомойников И. А., Мальцев А. Б., Фалалеева Е. В.
Заглавие : Протеиновые ресурсы и их рациональное использование при кормлении сельскохозяйственных животных и птицы : монография
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2008
Колич.характеристики :488 с.
Примечания : Библиогр.: с. 474-485.
ISBN, Цена 5-7065-0292-7:
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085.1 + 636.5.084
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы
Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.08--аминокислоты в кормлении--сорта маслиничных культур--жмых--рапсовый жмых--сурепный жмых--гороховая мука--жмыхи масличных культур--кормовые смеси--соевый шрот--азотистые вещества в кормлении--микрофлора рубца--синтетические азотистистые вещества в кормлении--аммиачная вода в кормлении--мочевина--силос--рубцовое пищеварение--физиология пищеварения жвачных--растворяемость протеина кормов--расщепляемость протеина кормов--молочная продуктивность коров--раздой коров--козлятник восточный--сенаж--корма озерной фауны--цисты артемии в кормлении--мука из гаммаруса
Экземпляры : всего 2: УЧБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085/Ф 24
Автор(ы) : Фаритов Т. А.
Заглавие : Корма и кормовые добавки для животных : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :304 с.: ил
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 288-296.
ISBN, Цена 978-5-8114-1026-2:
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая база--корма, заготовка--корма, качество--кормоприготовление--зеленые корма--сено, заготовка--силос, заготовка--сенаж--зерносенаж--корма, консервирование--корма, хранение--сушка растений--травяные корма--корнеклубнеплоды--скармливание--солома--зерновые корма--кормовые добавки--протеин--азотистые вещества в кормлении--белковые корма--кормовые дрожжи--аминокислоты, кормление животных--минеральные подкормки--витамины в кормлении животных--кормовые антибиотики--пробиотики--ферментные препараты--биологически активные добавки--сапропель--дерн--хвоя--цеолиты--бишофит--гумат натрия--антиоксиданты--белково-витаминные добавки--премиксы--кормосмеси--диетические корма животных--вкусовые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2.084/085/Э 94
Заглавие : Эффективность использования озимой ржи и новых компонентов в составе комбикормов, белково-витаминно-минеральных добавок, оптимизации рационов с учетом ненасыщенных жирных кислот для мясного скота : монография
Выходные данные : Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2017
Колич.характеристики :342, [1] с
Коллективы : Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)
ISBN, Цена 978-5-88838-988-1: 400.00, 400.00, 600.00, р.
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.2.084/085
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное кормление--азотистые вещества в кормлении--белково-витаминные добавки--кормление крс
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)