Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Периодические издания ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Александров Ю. А. Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции/Ю. А. Александров. - 2008
2.

Парций Я. Е. Ненадлежащее качество продукции/Я. Е. Парций . - 2001
3.

Парций Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов"/Я. Е. Парций. - 2001
4.

Позняковский В. М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - 2004
5.

Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов/Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - 1998
6.

Румянцева Е. Е. Товары, вредные для здоровья/Е. Е. Румянцева. - 2005
7.

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов/сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - 2010
8.

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов/сост. В. Г. Урбан ; ред. Е. С. Воронин. - 2010
9.

Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции/под ред. В. Т. Лапшиной. - 2003
10.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)