Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (19)Периодические издания ИВМиБ (156)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вино<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 51
Автор(ы) : Елизарова Л. Г., Николаева М. А.
Заглавие : Алкогольные напитки : Товарный справочник
Выходные данные : Б.м., 1997
ISBN, Цена 5-282-01848-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
ББК : 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--бренди--виски--ликеры--вино, классификация--вино, дефекты--напитки, упаковка--напитки, маркировка--напитки, хранение
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/С 23
Заглавие : Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел : Пер. с фр.
Выходные данные : Б.м., 1993
Колич.характеристики :317 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино, состав--анализ, методы--методы исследования
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5-94343-022-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--мясо--рыба--морепродукты--крупы--хлеб--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сыр--мороженое--растительные масла--соя--соепродукты--консервы--мед--сахар--сахарозаменители--чай--кофе--какао--кондитерские изделия--алкогольные напитки--вино--пряности
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р.
Заглавие : Технологическое оборудование винодельческих предприятий : учебник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :522 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-93314-014-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград, переработка--прессы--продукты виноделия--виноматериалы--вино, хранение--вино, пастеризация--вино, фасование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 60
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :208 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1380-2:
ГРНТИ : 71.01.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептика--вкусовые вещества--дегустационный анализ--дегустация--продукты, качество--продукты, контроль качества--пищевые красители--консистенция--дегустатор--вино, дегустация--пиво, дегустация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К68
Автор(ы) : Коробкина З. В., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0055-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирт, товароведение--водка, товароведение--ликероводочные изделия--вино, товароведение--виноградные вина--плодовые вина--коньяк, товароведение--бренди, товароведение--пиво, товароведение--безалкогольные напитки--соки, товароведение--газированные напитки--минеральная вода--чай, товароведение--чайные напитки--кофе, товароведение--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества виноградных вин : метод. рук. МР-004-01 . -2-е изд., испр
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2001
Колич.характеристики :51 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 7
ISBN, Цена 5-93399-002-7:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вино, экспертиза--вино, классификация--вино, фасование--вино, сертификация--вино, маркировка--брожение--дегустация вина
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 56
Автор(ы) : Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф.
Заглавие : Технология и техника виноделия : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: ИНКОС, 2004
Колич.характеристики :560 с
ISBN, Цена 996-8347-03-Х:
ГРНТИ : 65.49
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград, переработка--виноградное вино--дегустация вина--брожение--стабилизация вина--купажирование--пороки вина--столовое вино--крепленое вино--десертное вино--шампанское--плодово-ягодное вино--коньяк--маринады--соки плодовые
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)