Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=выпаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Горбатюк В. И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :335 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003139-5:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетический баланс--градиент--равновесие--теплопроводность--плотность--теплоемкость--вязкость--прессы--пластические материалы--гидравлика--гидродинамика--насосы--вентиляторы--компрессоры--отстойники--центрифуга--сепаратор--фильтры--очистка воздуха--тепловые процессы--конвекция--выпаривание--конденсация--холодильные процессы--массообмен--диффузия--абсорбция--адсорбция--экстракция--кристаллизация--перегонка--сушка продуктов--мембраны--инфракрасное облучение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(6)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 63
Автор(ы) : Лисин П. А., Нагибина Н. А.
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : разд. "Процесс выпаривания молока" : учеб. пособие
Выходные данные : Омск, 2005
Колич.характеристики :60 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 57-58 :
ГРНТИ : 65.13
УДК : 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум- аппараты--молоко, выпаривание--молоко, калоризатор--молоко, конденсатор--молоко, термокомпрессор
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/В 76
Автор(ы) : Воскресенский П. И.
Заглавие : Техника лабораторных работ . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Химия, 1969
Колич.характеристики :719 с
Примечания : Библиогр. в конце глав. :
ГРНТИ : 31
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 11--химическая посуда--нагревательные приборы--прокаливание--весы--взвешивание--измерение температуры--измерение давления--получение вакуума--измельчение--смешивание--растворение--фильтрование--дистилляция--экстракция--выпаривание--упаривание--кристаллизация--высушивание--работа с вредными веществами--определение плотности
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)