Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гигиена производства молока<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза : с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник
Выходные данные : СПб.: Лань, 2007
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 443.
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--предубойный режим содержания животных--первичная переработка животных--убой животных--разделка туш--обработка туш--ветеринарное клеймение--учение о мясе--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы--инвазионные болезни животных--болезни незаразной этиологии--отравления животных--радиационные поражения--убой кроликов--убой нутрий--убой птицы--промысловые животные--пернатая дичь--обезвреживание мяса--экспертиза рыбы--экспертиза морепродуктов--консервирование мяса--консервирование мясопродуктов--экспертиза колбас--экспертиза ветчинно-штучных изделий--транспортировка скоропортящихся продуктов--экспертиза молока--гигиена производства молока--производство молочных продуктов--экспертиза молочных продуктов--субпродукты--пищевые жиры--кишечное сырье--кровь--эндокринное сырье--кожевенное-меховое сырье--техническое сырье--экспертиза яиц--санитарный контроль растительных продуктов--экспертиза меда--экспертиза продовольственных рынков--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего 1: НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(162)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(147)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/З-48
Автор(ы) : Зеленков П. И., Бараников А. И., Зеленков А. П.
Заглавие : Скотоводство : учебник для вузов . -2-е изд
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2006
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-222-09981-4:
ГРНТИ : 68.39.29
УДК : 636.2
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, происхождение--крс, биологические особенности--крс, конституция--крс, экстерьер--крс, молочная продуктивность--крс, мясная продуктивность--крс, породы--крс, разведение--крс, выращивание--технология производства молока--крс, доение--гигиена производства молока--технология производства говядины
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(28)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(26)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)