Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (56)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :528 с
ISBN, Цена 5-89703-028-6: 582.54, 582.54, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--патогенные микроорганизмы--экология питания--ксенобиотики--радионуклиды--нитраты--трансгенные растения--природные токсины--пищевые добавки--технологические добавки--красители--ароматизаторы--биоактивные добавки--наркотики--табакокурение--кофеин--алкоголь--детское питание--лечебное питание--загрязнители--микотоксины--сертификация продтоваров--радионуклиды--религия и питание--трансгенные растения--фальсификация товаров--добавки технологические
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/С 56
Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр.
Выходные данные : СПб., 1999
Колич.характеристики :118 с :
ГРНТИ : 65.01.81
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :320 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--оборудование--инвентарь--тесто--транспортировка товаров--детское питание--диетическое питание--микробиологический контроль--пищевые инфекции--гигиена труда--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--технохимический контроль--рецептура--стандартизация--сертификация--метрология--кондитерские изделия--технологическое оборудование--пищевые отравления--рецепты мучных изделий--стандартизация продтоваров--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Р 99
Автор(ы) : Рязанова О. А., Николаева М. А.
Заглавие : Товароведение продуктов детского питания : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Омега-Л, 2003
Колич.характеристики :144 с
ISBN, Цена 5-901386-75-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--пдп--упаковка продуктов--маркировка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :436 с
ISBN, Цена 5-94343-016-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/И 21
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : учеб.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :304 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 296-297
ISBN, Цена 5-7695-1648-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты, экспертиза--пищевые концентраты, транспортирование--пищевые концентраты, хранение--сладкие блюда--соусы--мучные изделия--детское питание--диетическое питание--сухие завтраки--снэки--космическое питание--пищевые добавки, классификация--пищевые добавки, экспертиза
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/С60
Автор(ы) : Соловьева О. И.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров [Электронный ресурс] : лекция
Выходные данные : Омск, 2004
Колич.характеристики :1 файл.
Серия: Электронные версии документов
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан :
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--злаки--гречишные--бобовые--химический состав зерна--классификация пшеницы--дозревание зерна--хранение зерна--крупа--пищевая ценность--диетическое питание--детское питание--гост 5550-74 --мука--хлебобулочные изделия--макаронные изделия
Экземпляры :ССБО(1)
Свободны : ССБО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)