Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (13)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желе<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 620/М 21
Автор(ы) : Малютенкова С. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учеб пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2004
Колич.характеристики :480 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-838-1:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--пищевые красители--пищевые ароматизаторы--консерванты--разрыхлители--крахмал--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--мармелад--варенье--джем--цукаты--желе--какао-бобы--шоколад--карамель--конфеты--ирис--халва--драже--печенье--пряники--торты--восточные сладости--жевательная резинка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ч44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :416 с
Примечания : Библиогр.: с. 409
ISBN, Цена 5-94798-617-5:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--крахмал, экспертиза--крахмалопродукты--сахар, товароведение--искусственные подсластители--мед, товароведение--мед, экспертиза--искусственный мед--кондитерские изделия, классификация--какао, товароведение--шоколад, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--цукаты, товароведение--желе, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--конфеты, товароведение--карамель, товароведение--ирис, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--торты, товароведение--пирожные, товароведение--халва, товароведение
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(3)
Свободны : УЧБИК(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)